韓国カラーエクステ 👑代表渡部雅己👑の掲載

渋谷駅5分 / 神泉駅8分 / 明治神宮前駅15分

韓国カラーエクステ 👑代表渡部雅己👑の口コミ

まいかさんの口コミ

朝違うとこで染めた髪色嫌すぎて今日一日鬱だったのですがとても素敵にしてもらいました本当にありがとうございます!!!色可愛くてわんちゃんも可愛くてシャンプーも気持ちくて充電までさせてもらて超満足です!ありがとうございました😊また行きます!

韓国カラーエクステ 👑代表渡部雅己👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
    満足頂いて嬉しいです!
    髪色はもちろんダメージや今後のことも考えて
    施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いします🙌🙌またお待ちしております🤗

返信日:2019年7月30日
  • zuさんの口コミ

無理なお願いでしたが、めちゃくちゃ最高の仕上がりにしてくださいました😢!!
    ありがとうございます!!!
    しっかり出来るもの、難しいけどやれるとこまでやります精神が最高です😢😢!
    またぜひお願いしたいです!!!

施術は良かったのですが、美容院に入った時に挨拶もなく待ちぼうけをくらい、5分ほど突っ立ってました。お待たせしましたの一言もなし。
    エクステについても、その本数ならやらないほうがいいっすね、など提案の仕方も横暴、言葉遣いも粗雑、いちいち人を見下したような話し方で、接客が本当に最悪で気分が悪かったです。
    このコロナ禍で、他のスタッフさんも居酒屋かと思うほど大声で話してゲラゲラ笑っていて、衛生面も不安になりました。

いっつも大満足です🙂

• かりんさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらずとても綺麗にして貰えました!
    色も写真見せたらその通りにして下さいました。本当にありがとうございました😊

• あさみさんの口コミ

とても丁寧な対応と接客でした。
    施術はこちらの要望を聞いてくださり柔軟な対応で理想通りにして貰えました!
    ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• ぽさんの口コミ

いっつも優しくて可愛くしてくれてありがとうございます😊

• shihoさんの口コミ

最初、お客さんの感じだったり従業員さんの感じも
    私には合わないなあと思っていたんですが、
    完成はとっても満足でしたし、施術中はよく
    話しかけてくださって、最初の気持ちとは真逆に
    また行きたいと思えました。

• みさきさんの口コミ

当日予約して時間変更したり道迷ったりとドタバタでしたがとても丁寧に対応して下さりほんとに助かりました!!エクステも希望の色になるまで調節して頂きほんとにありがとうございます、、( ´ ▽ ` )エクステ絶対また違う色つけに行きます!!

今回もありがとうございましたー!!
    とっても満足です✨

今回も満足です!(^^)

• りさんの口コミ

遅れて到着したにも関わらず、前髪の立ち上げ方など教えて頂けて良かったです!
    丁寧な対応、ありがとうございました😄

韓国カラーエクステ 👑代表渡部雅己👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました✂️
    お客様自身でやりたいセットが出来ればいいなと思いサポートさせて頂きました☺️
    また何かあればお待ちしております✨✨

返信日:2021年2月28日

店内も綺麗で雰囲気もよくてエクステも馴染みました!
    ありがとうございます😊

めっちゃ面白くてカラーもエクステもめっちゃ良かったです😍
    絶対また行きます🌟

2回目ですが相変わらず良かったです✨
    これからも通います😄

• ぽさんの口コミ

いつもいつでもパーフェクト
    他店行くのやめます🙂

• レイさんの口コミ

初エクステだったので馴染むのか心配だったんですがかちゃんと馴染んだのでとても良かったです!そして会話も楽しかったのでまた利用したいなと思いました!

韓国カラーエクステ 👑代表渡部雅己👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️満足して楽しんで頂けてよかったです✨✨またお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月30日
  • yaさんの口コミ

当日の予約だったにもかかわらず対応して下さりありがとうございました☺︎︎
    初めてのエクステですが予約した本数で馴染んだのが嬉しいです!扱いも気をつけます!
    またセブチの話や地元の話等とても楽しかったですありがとうございました🌹

韓国カラーエクステ 👑代表渡部雅己👑さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️なるべくお客様のご要望にお応えできるようにこれからも頑張ります✨✨楽しんで頂けてよかったです☺️またお待ちしております😹

返信日:2020年10月30日

久々のエクステで不安でしたが、綺麗に馴染ませて頂きました✨
    大満足です😊♪

次回またお願いしたいと思います!!

自分の要望を全て丁寧に聞いてくれて仕上がりもとても満足しております。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

LANDS付近の駅の美容室・美容院を探す