Accueillir chouette所属・chouette murayamaの掲載

見附駅6分

Accueillir chouette所属・chouette murayamaのメニュー

Accueillir chouette所属・chouette murayamaのフォト

Accueillir chouette所属・chouette murayamaの口コミ

なおさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです〜

なお様💐

本日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨

施術前はお目元にお悩みをお持ちでしたが、施術後まつ毛が長く見えるようになりましたし、お目元が大きくなりましたね💕

ご自宅でもコーティング剤やトリートメント💎を欠かさず行って頂けると本日の仕上がりをより長く保つことが出来るかと思います‼︎🤔

次回はさらに素敵なお目元に仕上がるように今後も勉強していきます✏️✏️✏️

またお会い出来ることを楽しみにしております😊💫
    お気軽にご連絡くださいませ📩

返信日:2022年1月14日
  • くぅさんの口コミ

先日はマツエクのモデルでお世話になりました
    現在の状況ですが既に数本取れてしまい隙間ができてしまったのが気になりますし横を向いて戻らないまつ毛が数本あるので少し扱いにてこずっています
    モデルなので構わないのですが今後の参考にして頂けたらと思います

施術前の説明等は丁寧で分かりやすくとても良かったと思いますし落ち着いた雰囲気で受けられる綺麗なお店だと思いました
    また次回もよろしくお願い致します

chouette murayamaさんからの返信

この度は貴重なお時間を私の練習時間にお付き合い頂きありがとうございました。
    また仕上がりの経過を教えてくださりありがとうございます。
    今後の練習課題として努めて参りたいと思います。

次回もご来店予約をお取り頂きありがとうございます。
    まだまだエクステに関しては経験が少ないのでご満足頂けるかと不安ではありますが、丁寧な施術を心がけたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

返信日:2023年3月8日

とても丁寧に施術していただきました!明るい接客がとても素敵でした\(^o^)/

すずらん様

本日は貴重なお時間を私の練習の為に足を運んで下さりありがとうございました🙇‍♀️*

温かいお言葉にも感謝致します🫧

練習の中でたくさんの学びがあり、今後の営業にとても身になる時間でした!

この度はご来店誠にありがとうございました😊

返信日:2022年9月15日

Accueillir chouette所属・chouette murayamaのアピールポイント

【ご新規限定⚠️アイブロウワックス脱毛モデル募集】

女性限定サロンとなります。

ご新規様限定でアイブロウワックス脱毛モデルを募集しております。
当日予約も🆗!

【アイブロウワックスモデル募集中】
*1500〜施術させて頂きます。
*乾燥肌・敏感肌・吹き出物等がある方は施術不可
*眉毛の長さは3〜4mm生やしておいてください
*ラッシュリフトとのセットメニューがお得です
*メイクはお控えください
*デザインは数種類ございますがカウンセリングを行い、こちらからご提案させていただきます。
*ケミカルピーリング・フェイシャルエステを行っている方は不可
*ワックス脱毛を2週間以内にされている方は不可
*あくまで練習モデルですので高いクオリティをお求めの方はご遠慮ください。
*練習モデルとなりますのでお直しは致しかねます。
*ご新規の方のみで募集させて頂きます。
*平日のみのご案内となります。

Accueillir chouette所属・chouette murayamaのプロフィール

閲覧ありがとうございます‼︎🙇‍♀️✨✨
完全個室・ふわふわベットでゆっくりとおくつろぎ下さい!
沢山のお客様と出会えることを楽しみにしております💎💫
お気軽にお問い合わせください📩💕

マツパ
ナチュラル、キュート、クール
それぞれの方のお目元にあったデザインをご提案します⚜️ 一重の方もぜひご相談ください🙇‍♀️✨✨
映画鑑賞🎬、歌うこと🎤✨🎵

土 定休日
祝 定休日

見附市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

新潟県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Accueillir chouette付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す