村上 舞のプロフィール画像

DOT1101銀座店 ドットイチイチマルイチギンザテン 村上 舞

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分

村上 舞のメニュー

村上 舞のフォト

村上 舞の口コミ

• ゆきゆきさんの口コミ

カウンセリングも細かく聴いてくれ、メニュー最高本数の150本つけて頂きました。施術中違和感もなく、手際が良いと思います。1時間とスピーディで驚きました。おかげでその後買い物見に行く時間できました。フラットで本数も多いので持ちに期待してます。機会があればまたお願いします。

• あさひさんの口コミ

施術時間が短くて助かります!
    付け足しもオフしてから付けるのも同じ価格です。

• めみさんの口コミ

再来です。もちも良く、なにより綺麗です。今回遅れて到着してしまったのてすが、びっくりするほどスピーディに施術していただきました。遅れてしまったから、150本つかないかなと思っていたのですが、しっかり綺麗につけていただきました。
    またよろしくお願いします😊

村上 舞のアピールポイント

当日のご連絡はメッセージだと気づかない場合がございますので、店舗までご連絡下さい🙇‍♀️🙇‍♀️当店一度でもご来店ある方はご新規様のクーポンは使えません。

高い技術・高品質・お客様に合ったアイデザインを提供させて頂きます。経験と実績を持つスタッフが1本1本丁寧に施術させて頂きます♪雑誌モデルやカリスマ店員も虜になるDOT1101の技術をお試し下さい。

初めまして⭐︎アイリストの村上です⭐︎

まつげエクステを施術されたことのない方、 また興味があっても不安でなかなかいけない…
とお悩みな方は、一度DOT1101銀座店にいらして下さい。
お客様への不安や悩みを解消し、安心と 信頼できる美のプロデュースを全面的にサポート致します。

村上 舞のプロフィール

東京都中央区銀座3-3-7 サカイリビル8F (地図

銀座駅3分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅5分
銀座駅

PayPay / LINE Pay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

DOT1101銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す