髪の毛の今後のことを考えてダメージを最小にしてもらいつつもすごく可愛い髪色、髪型にしてくださりありがとうございました🧚🏻💞
施術中のお話も楽しくて幸せでした〜!
色落ちして来た頃にまたお願いします😛🎶
たくさんのイメージを送らせてもらいながら注文も多かったと思うのですが、ご対応も温かく素敵でした✨カット、カラーも理想以上に仕上げてくださりました❣️ありがとうございました♡
カフェみたいなとてもお洒落なサロンでした!
とても優しく楽しくお話しできました
ありがとうございます
✨💥当日予約OK💥✨ミニモ限定価格✨️🌿女子ウケするメンズスタイル作ります🍃一緒に楽しい時間を過ごしましょう🌿お日にちは随時ご相談下さい🔥
こんにちは!
原宿にある美容室H[eift]スタイリストのRIOです
数ある中から私のページを
ご覧頂きありがとうございます💝
🌸color🌸
・
🌷head spa🌷
★ミントのスクラブを使ったヘッドスパ★
★頭皮の汚れをリセット★
もちろんシャンプーブロー
最後のスタイリングまでさせて頂きます🌈
🌷透明感あるカラーしたい方
🌷毛先のパサつき広がりが気になる方
🌷ダメージが気になる方
🌷日々の疲れを癒したい方
たくさんのご予約ぜひお待ちしております🌸
こんにちは🌿✨原宿エイチのRioです!!お客様1人1人のライフスタイルに合わせ今までとは少し違った貴方をご提案させて頂きます😊今までよりhappyな毎日に🌷⭐︎髪型1つで変わる自分への自信やテンションが上がる瞬間を一緒に楽しめたらなと思います!🌸
東京都渋谷区神宮前1-10-11 パークアクシス1F-2 (地図)
原宿駅、明治神宮前駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC