LoveNail成城店ラブネイル成城店 Kazu

LoveNail成城店所属・ラブネイル成城店 Kazuのメニュー
- 1/28 (水)
- 2/4 (水)
- 2/14 (土)
LoveNail成城店所属・ラブネイル成城店 Kazuのフォト
LoveNail成城店所属・ラブネイル成城店 Kazuの口コミ

小泉直子さんの口コミ
しっかりとお時間をかけて丁寧に施術してくださいました ありがとうございました😊
来店日:2026年1月7日来店回数:4回
ラブネイル成城店 Kazuさんからの返信
小泉直子様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 今回はフットの施術をさせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。 いつもあたたかいお言葉ありがとうございます! これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。 小泉直子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 LoveNail成城店 Kazu
HHさんの口コミ
フットは2回目でした。前回のネイルの持ちもよく施術も丁寧にしていただけました。
来店日:2025年12月18日来店回数:3回
ラブネイル成城店 Kazuさんからの返信
HH様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 前回のネイルがしっかり持ってくれたとのこと、とても安心いたしました。 今回も丁寧な施術を心がけましたので、仕上がりを楽しんでいただけたら嬉しいです。 HH様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 LoveNail成城店 Kazu
kazuhaさんの口コミ
とても手早く綺麗に施術してくださいました これで年末年始、気分良く過ごせそうです ありがとうございました
来店日:2025年12月18日来店回数:4回
ラブネイル成城店 Kazuさんからの返信
Kazuha様 先日はご来店をいただきましてありがとうございました。 お忙しい中、お時間を作っていただきとてもうれしく思っております。 また、施術にご満足いただけたとのこと、励みになります! Kazuha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 LoveNail成城店 Kazu
返信日:2026年1月20日
LoveNail成城店所属・ラブネイル成城店 Kazuのアピールポイント
当日予約OK☆成城学園前駅徒歩2分☆丁寧な施錠を心がけております。お爪のお悩みなどお気軽にご相談ください。
当日のご予約もお受けしております。
LoveNail成城店所属・ラブネイル成城店 Kazuのプロフィール
ネイルモデル募集中です! ネイリストになったばかりで不慣れな面も多いですが、丁寧な施術をモットーに一人一人のお客様にご満足いただけますよう一生懸命頑張ります!
- ジェルオフ、シンプルネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
- ジェルネイルオフ、クリア、ワンカラージェルのネイルモデルを探しています。※マシン使用、ケアはドライケアです。
- ランニング
- JNAジェルネイル技能検定中級、JNECネイリスト技能検定2級