ZEST吉祥寺店ゼストキチジョウジテンれい🇰🇷 艶カラー/髪質改善

れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善のメニュー
- 7/20 (日)
- 7/21 (月)
- 7/23 (水)
れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善のフォト
れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善の口コミ
☆さんの口コミ
履歴が複雑だったのですが丁寧に対応していただきました!ありがとうございました♪
来店日:2025年7月9日れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 残りわずかの高校生活楽しんでください😊 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年7月12日翔梧さんの口コミ
神
来店日:2025年7月5日れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼️ ハイトーンとってもお似合いでした😊 また次回もぜひお任せ下さい✨
返信日:2025年7月14日さくらんぼさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️就活に向けた暗染めでしたが履歴や今後の予定など親身に相談していただき仕上がりもとても満足です!
来店日:2025年6月29日れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善さんからの返信
こちらこそ本日はご来店ありがとうございました! 黒髪もとてもお似合いでした!! 楽しくお話も出来てよかったです! 就活も心から応援してます‼️ また次もよかったらお任せ下さい😊
返信日:2025年6月29日
れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善のアピールポイント
【⭕️最短7/19、7/20空きあり⭕️】カラー、ブリーチ、髪質改善ならぜひお任せ下さい😊必ずかっこよく、可愛くすることをお約束します。たくさんのご予約お待ちしております‼️
まず複数ある中、閲覧していただきありがとうございます😊 ZEST吉祥寺店 れい です! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ・ミニモ限定価格で ✨️どのメニューもお安くご案内可能です✨️ ・お客様の似合わせ重視で ❤️🔥なりたい姿を叶え、楽しいお時間をご提供します❤️🔥 🔥メンズ・レディースともに大歓迎です‼️🔥 なりたい姿を寄り添って考え、かっこよく、可愛く ✨️スタイルチェンジしてみせます✨️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 歴の長いスタイリストの先輩方と 一緒に施術可能ですので仕上がりの心配ご無用です‼️ ✅衛生管理バッチリです✨✨ また、ページ右上の【お気に入り登録♥️】をして頂けたら いつでもメッセージをやり取りすることが可能です! ポチッと押しちゃってください‼️ お悩みなどお気軽にメッセージください❕❕ ‼️‼️ご来店お待ちしております‼️‼️
れい🇰🇷 艶カラー/髪質改善のプロフィール
はじめまして!ZEST吉祥寺店 れい です! 服集めや韓国🇰🇷が大好きです! 施術中も楽しくお話出来たら嬉しいです✨️ 是非お越しください‼️
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、カジュアル
- モデル様募集中です✨️モデル料金でお安くご案内可能です😊技術面は歴の長い先輩方と一緒に施術ができ、チェックまでしてくれますので仕上がりの心配無用です‼️
- 音楽鑑賞(特にK-POP)🎧、韓国🇰🇷、スポーツ(🏀、⚽️)、サウナ
- 美容師国家資格
- 男性