salon Anuenue&pono salon所属・Anuenue 眉毛専用、毛穴洗浄のメニュー
- 1/4 (日)
- 1/5 (月)
- 1/6 (火)
salon Anuenue&pono salon所属・Anuenue 眉毛専用、毛穴洗浄のフォト
salon Anuenue&pono salon所属・Anuenue 眉毛専用、毛穴洗浄の動画
salon Anuenue&pono salon所属・Anuenue 眉毛専用、毛穴洗浄の口コミ

あやにゃんさんの口コミ
今まで眉ワックスやってきた中で1番形が綺麗でスピーディーでびっくりしました!笑 また伺います!
来店日:2025年12月23日
初めての眉毛サロンだったのですが毛の周期からメンテナンスから全て説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました🥹💕ワックスを剥がす際も声をかけてくださったお陰であまり痛みを感じませんでした!! とても満足です!!
来店日:2025年12月22日
ふさんの口コミ
間引きができると事前にメッセージにて確認したにも関わらず当日できないと言われました。渋々やって頂きましたが、適当にやられた感じでとても残念です。眉毛の形も平行がいいと何度も言いましたが、結局眉尻上がりの斜めにされました。とても残念です。
来店日:2025年12月21日
Anuenue 眉毛専用、毛穴洗浄さんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、事前にご確認いただいていたにも関わらず、当日の施術内容や仕上がりにつきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングで平行眉をご希望と伺っていたにも関わらず、ご満足いただけない仕上がりとなってしまい、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後は事前確認と仕上がりのすり合わせをより一層徹底してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025年12月23日
salon Anuenue&pono salon所属・Anuenue 眉毛専用、毛穴洗浄のアピールポイント
⭐️メンズ歓迎⭐️📍矢場町駅から徒歩1分📍PARCO、栄も近いのでお買い物やお出かけの日にも通いやすい👌🏼当店は『上手く』『安く』『早く』眉毛を整え、満足したい方におすすめのサロンです!
⭐️⭐️男性、女性大歓迎⭐️⭐️ 丁寧なカウンセリングと完璧な技術でお客様に似合った眉毛をご提供致します✨✨ お肌のお悩みをお聞きして毛穴洗浄もさせていただきます😊 1人1人に寄り添った施術内容でお客様自身の悩みを改善していきます!
salon Anuenue&pono salon所属・Anuenue 眉毛専用、毛穴洗浄のプロフィール
当店は『上手く』『安く』『早く』 眉毛を整え、満足したい方におすすめのサロンです😊✨💭 眉毛だけではなく、顔全体毛穴洗浄もやっています✨
- メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス
- 専用のワックスで形に要らない余分な毛を根本から抜いてお客様に合った眉毛の形にさせていただきます! 顔全体毛穴洗浄は水素水を使ったもので吸引をして、最後にどれだけ角質やザラつきが取れたかを見ることもできます✨
- お客さんとお話しすること🌼