カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、とても安心してお任せすることができました。
施術中は上司の方がアドバイスやサポートをされており、仕上がりも大満足です。
シャンプーもとても心地よく、マッサージは思わず眠ってしまいそうになるほどでした☺️
私の髪はダメージがあり絡まりやすく、扱いづらかったと思うのですが、クオリティの高い施術をしていただき感謝しています。
先日は素敵なグラデーションカラーにしていただきありがとうございました^^
楽しくお話しできてあっという間でした!
途中、サイドの髪をブリーチ塗布している時に、薬剤が飛んできそうな時が顔にありヒヤッとしましたが、それ以外は心配なことはなく受けられました。
指導されている上司の方が疲れ切っていて?、お2人同時に施術している時の空気がいたたまれなかったので、そこは改善されたほうがいいかもしれません。。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
手早く終わり、満足しております。
次回は、福田さんが仰ってたヘアーにしてみようかと思います!
⭐️💫カラー🎨カット💇シャンプー🧴お任せください!💫⭐️当日の予約も大歓迎です😊😚
みなさまの理想のかっこいい!美しい!になるためのお手伝いさせていただけたら嬉しいです。不安なこと、ご不明なことがございましたら、お気軽にお尋ねください!
みなさまにお会いできることを楽しみにしております!
みなさんこんにちは!埼玉県川口市のanyhow artist academyで理容師をしている福田真大【ふくだまひろ】と申します!趣味はドライブ🚙🏍️!好きなことは飲む事🍊🍹!食べる事です🍔🍕!
みなさんを美しく!かっこよく!することのできる理容師になるために一生懸命頑張ります!!💪