Re±body整骨院 名取所属・Re±body 名取 佐藤の掲載

名取駅20分

Re±body整骨院 名取所属・Re±body 名取 佐藤のメニュー

Re±body整骨院 名取所属・Re±body 名取 佐藤のフォト

Re±body整骨院 名取所属・Re±body 名取 佐藤のアピールポイント

理学療法士・柔道整復師として施術を行い、今年で10年目となりました✨今までの経験を活かし、お身体の負担軽減や怪我の予防をサポートしてまいります♪

例えば、【肩周りの柔軟性の改善する施術】▶︎肩の重さを軽減、バスケやバレー時の肩関節の可動域改善、サッカー時のクロスモーションの制限を緩和など症状や目的をお1人お1人に合わせて施術させていただきます!

肩の重さや頭痛でお悩みの方はドライヘッドスパをぜひご利用ください ✴︎
血流促進によるリフトアップ、眼精疲労の軽減、リフレッシュなど様々な効果がありますので、ぜひ一度お試しください!

肩が上がりにくい、腰に違和感がある、捻挫しやすい…など様々なお悩み、お聞かせください🌱

Re±body整骨院 名取所属・Re±body 名取 佐藤のプロフィール

☆あなたの身体に合ったアプローチ☆
☆笑顔で生活できるようにサポート☆

理学療法士・柔道整復師としての経験を活かし、お1人お1人のお悩みを一緒に解決していきます!

日常生活や習い事…様々な環境に合わせてのご相談もお受けいたしますので、お気軽にご来院ください♪

ヘッドマッサージ、骨盤ケア、眼精疲労、むくみケア、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、首・肩
お1人お1人のお身体の状態に合わせ、施術してまいります♪ 痛みや張り感を取りたい、怪我を予防したい、姿勢を改善したいなどお気軽にご相談ください!
カフェ・動物園巡り✨、旅行✈️
理学療法士、柔道整復師

Re±body整骨院 名取の詳細情報

Re±body整骨院 名取の内観・外観1

Re±body整骨院 名取の内観・外観2

Re±body整骨院 名取の内観・外観3

Re±body整骨院 名取

宮城県名取市高舘吉田前沖104 エムズテニスパーク1F (地図

名取駅20分

名取駅から車8分,徒歩20分/南仙台駅から車10分

名取駅

名取市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Re±body整骨院 名取付近の駅のエステ・リラクサロンを探す