millie ainee所属・Millie ainee 相良の掲載

池袋駅/東池袋駅/都電雑司ヶ谷駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

millie ainee所属・Millie ainee 相良のメニュー

millie ainee所属・Millie ainee 相良のフォト

millie ainee所属・Millie ainee 相良の口コミ

インジェンさんの口コミ

イスがフカフカで一瞬で眠りました。仕上げもとても綺麗でスピード早かったです!なによりもとても素敵な方で、居心地が最高でした!また絶対行きます😄

• 真帆さんの口コミ

すごい綺麗に仕上げていただいてとても大満足です!次回も是非お願いしたいと思っています!今回はありがとうございました!

• 美月さんの口コミ

丁寧な接客と綺麗な店内でした

millie ainee所属・Millie ainee 相良のアピールポイント

🌈当日予約◎8.10空きあり!💓🌻パリジェンヌ5330円〜!エクステ上下OK⭕️アイブロウwax、バインドロック!ボリュームラッシュ🌈フラットラッシュ、アップワードもminimo価格です!

【店舗の取り組み】
・スタッフの手洗いうがい、手指消毒、検温
・スタッフのマスクの着用
・店内のこまめな除菌
・店内の換気 ※室温、湿度が下がる場合がございますが、ご了承下さい。

【お客様へのお願い】
下記に当てはまる方はご来店をお控え頂きますようお願いします。
・発熱、咳、全身痛などの症状がある方や体調が優れない方
・2週間以内に海外への渡航歴がある方、又は渡航歴がある方との接触があった

全てのお客様に安心して、より快適な環境でお過ごし頂くためにご理解、ご協力をお願い致します。

millie ainee所属・Millie ainee 相良のプロフィール

こんにちは!池袋でアイリストをしている相良です🌟スピーディーかつ丁寧な施術を心がけています😊

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ

池袋駅

池袋駅
Mastercard / Visa / JCB / その他
キッズスペースあり

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

millie ainee付近の駅のマツエクサロンを探す