いつもお世話になっております。
もう何回通ったかわからないぐらいリピートしています!笑
下りまつげに悩んでいましたが相良さんにお願いすると根本からしっかり上がり、もちもいいので毎月お願いしています。
新店舗に移動ということでお邪魔してきましたが、駅から近く店内もとても綺麗です。
今まで何人か施術をしていただきましたが、技術はもちろん対応も非常に丁寧で、本当におすすめです!
またお願いいたします。
とても早い施術で仕上がりも今までで一番綺麗でした
気難しい目だったのに、本当に早く、そして副作用もなくよくしてくださってありがとうございました。 今度もまた利用したいです!
スピーディで丁寧でいつも理想通りなので良いです!ありがとございます!
丁寧な接客をありがとうございました。
仕上がりもとても良くて満足です🌷🌷
いつもいつもお世話になってます!♡
相良さんは本当に施術が早くとても綺麗に仕上げてくれます^^*
毎回大満足です!!
これからも宜しくお願いします♡
理想通りに仕上げていただきました!
施術も丁寧でしみていないかこまめに確認してくださいました!また行きます!
今日はありがとうございました!しっかり根本からあげていただきました!ただ少し、仕上がり直後からまつ毛がクロス(まっすぐ上がらず交差している)している部分がありました🥲まつ毛の生えグセのせいもあると思いますが、少し残念です。。それ以外は満足です!
今回もありがとうございました!
今回もありがとうございました!
とっても話しやすくて、お話していたら施術がいつの間にか終わっていました!!
まつ毛もしっかり上がっていて満足です(*˙ᵕ˙ *)
またお願いします♡♡
仕事の都合で20分遅れたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただき要望もきちんと聞いてくださり本当にありがとうございました!!
次回もぜびお願いしたいです😊
いつも絶対に染みるのに今回は
染みることなく手際もよく気づいたら
終わっていて初めてのデザインだったんですが
とても可愛く仕上げてもらって大満足でした!
とても可愛らしい方で話しやすくて
雰囲気も良かったのでまたぜひお願いします♡♡
ここしか行けません!
相良さんに施術していただくと本当に落ちないので通う頻度がすごく多くなるわけではないのですが、今回3回目も本当に望み通りの仕上がりになりとてもうれしいです^^いつもありがとうございます!
池袋時代からずっとお世話になってます^ᴗ ̫ ᴗ^
優しい雰囲気の方なので仕上がりの理想を話しやすいし
スピーディなのに持ちもいいです!
あと何より相良さんめちゃかわいいです🥺♡笑
これからもよろしくお願いします🫶
まつ毛パーマをするのが初めてでしたが、お部屋の雰囲気やスタッフさんの対応がご丁寧で安心して施術することが出来ました。施術してから下まつげが自然に下にカールしていてとても可愛いしお化粧しやすくなりました!次回は上まつ毛も施術して頂きたいなと思いました。
お忙しい中ありがとうございました(˙ᗜ˙)
手際よくとても綺麗に眉毛とマツパを整えていただきました!満足です!
柔らかい話し方と雰囲気で毎回お会いできるのが楽しみです。
施術もとても丁寧で毎回うたた寝してしまいます笑
まつパは毎回自然だけどバッチリ上がっているので大満足です!
今回初めて眉毛もお願いしましたが、自眉毛をいかした提案をして丁寧に整えていただけて嬉しかったです。
明日以降のメイクのポイントも教えていただけたので真似して頑張ります!
いつも本当にありがとうございます😊
また伺わせていただきます!
想像以上の仕上がりでとても満足しました。
施術時間が早くびっくりしました。
また宜しくお願い致します。
リラックスしやすい環境で、あっという間に終わってしまいました。ぜひリピートさせていただきます!
ありがとうございました:)
両目とも綺麗に上がりました