PRIMARY(プライマリー)所属・艶肌wax専門サロン 眉wax/光脱毛の掲載

新福島駅1分 / 福島駅5分 / 中之島駅10分

PRIMARY(プライマリー)所属・艶肌wax専門サロン 眉wax/光脱毛の口コミ

りんさんの口コミ

説明欄にどんなものを使用してどんな効果があるのか分かりやすく丁寧に説明されていてとても良かったです😳また、施術してくださったお姉さんも明るく気さくな方で話しやすく楽しい空間を過ごさせていただきました!艶肌waxも施術後驚くほど肌がツヤツヤで友人にも褒められました🤍

艶肌wax専門サロン 眉wax/光脱毛さんからの返信

りん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    私もとても楽しく施術が出来ました(*^^*)
    お友達の方に褒めて貰えたとのお言葉は本当に嬉しいですっ!!!
    是非またお会い出来るのを楽しみにしております☆

返信日:2023年1月14日

本日はありがとうございました🌷
    説明も施術も丁寧で、明るい方なのでお話も楽しかったです☺️
    びっくりするくらい、うなじを綺麗にしていただきました!
    梅雨時に髪をくくれるようになって、嬉しいです。
    ありがとうございました🥰✨

艶肌wax専門サロン 眉wax/光脱毛さんからの返信

M様本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます🩵
    私も楽しいお時間でした♪
    艶肌waxを気に入ってもらえて良かったです☺️✨
    また、お待ちしております🤝🏻

返信日:2023年6月30日

説明から施術まで丁寧にしていただきました。
    施術中は色々お話ししてくださりリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いします!

艶肌wax専門サロン 眉wax/光脱毛さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    当サロンを気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお待ちしております☆

返信日:2023年4月23日
  • かなさんの口コミ

脱毛サロンの特有の雰囲気がなくて、ずっと丁寧でお話も上手でした!めちゃくちゃ良かったのでまた行きます☺️

艶肌wax専門サロン 眉wax/光脱毛さんからの返信

かな様、昨日はご来店ありがとうございました🌷✨
    私もずっとお話が出来て楽しかったです(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2023年2月5日

成人式のために、脱毛初挑戦してみました!
    優しく丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。パックまでしていただいて満足です☺︎

艶肌wax専門サロン 眉wax/光脱毛さんからの返信

mi様昨日はご来店ありがとうございました♪
    成人式前の施術で選んで頂きとても嬉しかったです!
    うなじも綺麗になったので、お着物も綺麗に着れると思います(*^^*)
    楽しいお時間でした!
    人生で一度の成人式楽しんでください☆

返信日:2023年1月8日

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

PRIMARY(プライマリー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す