大阪カットモデル にしかわ もえの掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅8分 / 梅田駅7分

大阪カットモデル にしかわ もえの口コミ

• りさんの口コミ

急なトラブルで到着が少し遅くなってしまったのですが、快く対応していただき助かりました!

仕方ないのですが、営業後だったのか店内は他のスタッフ同士が盛り上がっていて騒がしかったり、自分の後ろを何度も行き来されてちょっと気まずかったです。

担当の方は一生懸命で明るく話しかけてくれましたが、ドライヤー中はあんまり聞き取れないし、私も声が大きい方ではないので、何も音がない時に話しかけてくれると嬉しいなと思いました。

あとは洗髪後やカラー中に黙って急にいなくなられたりした場面があったので、席を立つ時「カラー剤追加で作ってきますね〜」とか、一言があるとこちらも安心して待っていられるので良かったかな?と思いました。

施術後特に用事もなく帰るだけと伝えたら、ヘアオイルなどは付けないでくれたのが、良かったです!

遅い時間までありがとうございました!

• のりのり@さんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました。明るくて感じの良い方でリラックス出来ました。
    サロンも清潔で気持ちよかったです。
    また同僚にも勧めてみます。頑張ってくださいね。

• にこさんの口コミ

待ち時間が少し長かったですが、仕上がりは綺麗にして頂き満足です(^^)

• たぁママさんの口コミ

とても真剣に丁寧に施術していただき本当にありがとうございました♡仕上がりも大満足です(*^^*)お値段以上♡

• Mayuさんの口コミ

一生懸命やってくれているのが伝わりました。
    声かけとかもう少ししてくれたらもっと良かったかもしれませんね!
    カラーの相談して下さり、美容師としての意見も下さりました。
    少し暗めだったかもしれませんが、私は染まればいいと思って行ったので満足でした!!
    頑張ってくださいね♪

• ゆうさんの口コミ

先日はお世話になりました。

キレイに白髪を染めて頂いて、とても馴染んでいます。髪のアレンジもしやすくなりました。

担当して頂いてよかったです。ありがとうございました。

• ぷぅさんの口コミ

今回ヘッドスパを体験させて頂きました。

ヘッドスパの力加減や接客も気持ちよくて
    施術中は寝落ちしてしまいました...^ ^

ブローも一生懸命、丁寧にしてくれて可愛らしい方でした。
    これからも頑張ってください^ ^

• まにょさんの口コミ

ヘッドスパは問題なく気持ち良かったです。
    しかし、最後に耳を拭いて欲しかったのと、髪を乾かす時間が長すぎました。

ヘッドスパモデルとして来店。スパ後に髪が濡れてベトベトの状態で頭にタオルで巻かれず、クリックでとめることもなく、そのまま席へ案内されたのは生まれて初めて。髪が長いので服は濡れるし、常識から考えてわからないのか?と思った。背中は冷たく乾かす時も肩にタオルのみ。男性の短髪なら理解できるがさすがに濡れたタオルのままだし、乾かす時にケープかけて欲しいと言ってもモデルだからとイヤイヤな態度。何かと言うとお客ではなくモデルだからお金かかるとか接客がありえない。それなら最初からお金とればと思った。モデルも時間を割いて行ってるが配慮がなさすぎ。背中が濡れた状態で帰りかなり寒かった。お客しか相手にしないならモデル募集しないでほしい、かなり気分を害した。スパは丁寧にしていたと思っていたが最後に頭にクシを落とされ痛かった。こんな対応をされたのは初めて。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧