大阪無料カットモデル にしかわ もえの掲載

西梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 東梅田駅8分 / 梅田駅7分

大阪無料カットモデル にしかわ もえのメニュー

大阪無料カットモデル にしかわ もえのフォト

大阪無料カットモデル にしかわ もえの口コミ

• なかのさんの口コミ

時間通りに綺麗にカットいただきました💇‍♀️
    やり取りも丁寧で、またお願いしたいです✨

• かおりさんの口コミ

ざっくりもした要望でしたが、イメージしていた仕上がりで大満足です!
    きれいにカットしてくださりありがとうございました☺️!

• non***さんの口コミ

丁寧で手際もよく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
    希望通りの仕上がりで、大満足です!

大阪無料カットモデル にしかわ もえのアピールポイント

【当日予約OK】レディースカットモデル大募集👼🏻🎀スタイリストさんに見ていただきながら、丁寧にcutさせていただきます🪽🩵土日は20:00のみ

数ある美容室の中からご覧頂き有難うございます☺️🫶🏻

ただいまカットのモデル様を募集しております🎀
⚠️土日は20:00のみ

スタイリストさんに見ていただきながら、丁寧にcutさせていただきます💇🏻‍♀️

ブリーチなしの透明感、上品なカラー、ブリーチを使った柔らかく透明感たっぷりなカラーが得意です🌷

お客様一人ひとりの髪質に合ったカラー剤、色味で私にしかできない最高のスタイルをお届けします🕊𓂃𓂂𓏸

ライフスタイル、好みを考え丁寧なカウンセリングで最大限の可愛いと似合わせを提案させていただきます💭‎🤍

またトリートメントも最高級のトリートメントをご用意していますので、ご希望の方はお気軽に仰ってください💐

大阪無料カットモデル にしかわ もえのプロフィール

カットモデル様募集中です!
土日20:00にテストモデルさせていただける方ぜひお願いいたします😭😭
3cm以上切らせていただける方限定‼️

抜群の透明感カラー得意です❕💞

丁寧な接客と施術させていただきますのでご来店頂けると幸いです👶🏻🫶🏻‪✂︎‬

必ず可愛くします🍀 ̖́-

カット
ボブ、セミロング、ミディアム、ショート
韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ニュアンス
カットモデル様募集しております🥺🩵 ⚠️土日20:00から3cm以上カットのテストモデルさせていただける方ぜひお願いいたします😭 ロング、ボブ、レイヤー、ショート、レングススタイル問いません! 誰よりも透明感のあるカラー得意なのでぜひ1度お任せ下さい〰️💞💦
LDH、Straykids、アニメ、漫画、ショッピング
美容師