久屋大通駅2分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

times salon 栄所属・arisa*・゚ eye/肌質改善のメニュー
- 12/26 (金)
- 1/9 (金)
- 1/14 (水)
times salon 栄所属・arisa*・゚ eye/肌質改善のフォト
times salon 栄所属・arisa*・゚ eye/肌質改善の口コミ

はむみさんの口コミ
時間内に綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます。
来店日:2025年12月25日
きーさんの口コミ
眉のデザインの相談しながら 決めていくのが嬉しかったです。 私の眉は左右非対称なので 眉の対称、そして、 バランスが良いをと、 リクエストさせていただき、 綺麗に整えて頂きました。 最後太さが足りないので、眉の描き方のレクチャーまで、 していただきとても参考になりました!! 眉毛迷子の方にオススメなサロンな気がしました✨ ありがとうございました!
来店日:2025年12月19日
アカリさんの口コミ
眉毛の形を丁寧にカウンセリングしていただけてとても満足です!
来店日:2025年11月27日
times salon 栄所属・arisa*・゚ eye/肌質改善のアピールポイント
12/25.26空きあり🎄久屋大通駅2分🚇栄駅徒歩3分/当日予約OK/メンズOK✨minimo限定クーポンあり🎫個室🪞
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます はじめに"お気に入り♥"をして頂けると今後メッセージがスムーズに出来ますので是非お願い致します!! ご希望のお日にち、お時間が空いてない場合はお問合せ下さい! ︎︎︎︎☑︎小さな子供が2人います。 子供の体調不良等で急なご予約のご変更をしていだだく場合かございます。ご迷惑をおかけします。 急遽のお休みの場合、当店の別のスタッフにて対応も可能です ★インスタグラム → @arisa.eye_2024
times salon 栄所属・arisa*・゚ eye/肌質改善のプロフィール
はじめまして🫶🏻 arisaです👶🏻 お客様一人一人に合ったカウンセリングで、 自眉の形を生かしたデザインに仕上げます✨️ もちろん相談しながら決めていきますので、自身に合った垢抜け眉に☺️💓 ハーブピーリングも承っております👶🏻🎀
- まつげケア、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ピーリング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ
- 丁寧な施術、お客様がリラックスできるような空間作りを心がけております。ほぼ完全個室なので、メンズの方やお子様連れの方もお気軽にお越し頂けます。一対一の施術なのでいつでもお気軽に相談しながら似合わせ眉にいたします☺️💓
- 美容、旅行
- 美容師免許