まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaの掲載
久屋大通駅2分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分 / 高岳駅12分 / 丸の内駅12分 / 矢場町駅15分 / 伏見駅18分

times salon 栄所属・まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaのメニュー

times salon 栄所属・まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaフォト

times salon 栄所属・まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaの口コミ

• 彩良のプロフィール画像

彩良さんの口コミ

とっても丁寧に接客していただき、パーマの仕上がりもとても可愛くして頂きました! デザインを悩んでいたのですが自分の目の特徴に合ったデザインを提案してくださりました!

3/11限定⏰残り1名❤️‍🔥韓国風束感まつげパーマ上⟡.· ¥2,980

来店日:2026年3月11日

まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaさんからの返信

彩良様 この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます🥰 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 普段あまりまつげパーマをされないとのことでしたので、お目元に合うデザインをご提案させていただきましたが喜んでいただけて安心しました🌿 春からの新生活、応援しています🌸 また次回お会いできるのを楽しみにしております☺️ arisa𓂃✍︎

返信日:2026年3月11日
  • さかなのプロフィール画像

さかなさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと程よい会話量で、初めての施術でしたがリラックス出来ました。仕上がりもとても綺麗で、今後好みの形にできたらと思います。次回もよろしくお願いします。

【 本日限定 】🔔眉スタイリング🌈メンズOK ¥2,200

来店日:2026年3月11日

まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaさんからの返信

さかな様 この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます😊 初めてのアイブロウサロンとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです🌱⋆。 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました✨ アイブロウは回数を重ねていくことで、より理想の形に整えていくことができますので、ぜひ今後もお好みに合わせて一緒に作っていけたら嬉しいです☺️ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌿 次回もよろしくお願いいたします🙂‍↕️ arisa

返信日:2026年3月12日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

とっても丁寧に接客していただきました! 仕上がりも綺麗で満足です(^ ^) ありがとうございます!!

アイブロウwax🫧間引き+メイク仕上げ〝メンズOK〟 ¥3,900

来店日:2026年1月30日

まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaさんからの返信

なっちゃん様 この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます⋆꙳ 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います😌 次回のご予約もありがとうございます! また次回も状態を見ながら、さらに理想の眉に近づけるよう丁寧に施術させていただきます🎀꙳.* 来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2026年1月31日

times salon 栄所属・まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaのアピールポイント

3月空きあり🤍ྀི栄駅6B出口1秒🚇久屋大通駅2分/トレンド・似合わせデザインが得意です✧*。学割メニュー🏫当日予約OK/メンズOK✨minimo限定クーポンあり🎫個室🪞

はじめまして🫧 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🎀 はじめに"お気に入り♥"をして頂けると今後メッセージがスムーズに出来ますので是非お願い致します✉  ̖́-‬ 栄のシェアサロンで、まつげパーマ × アイブロウ × ハーブピーリングの施術を行っています🌿 「メイクを楽にしたい」 、「自分に似合う眉毛が分からない」 、「清潔感のある印象にしたい」 そんな方はぜひお任せください🪄 お客様一人一人の骨格や雰囲気に合わせて、丁寧にカウンセリングさせていただきます☺️ ナチュラルで可愛いお目元づくりや、 清潔感のある眉毛デザインが得意です🪄︎︎◝✩ ‌‌ ‌ 現在、技術向上のため【特別価格】でご案内しております✨ そのため施術後に【口コミのご投稿】のご協力をお願いしております🙇🏻‍♀️ 📸施術後にお目元やお肌のお写真を撮影させていただく場合がございます。 SNS(Instagram等)に掲載させていただくことがございますのでご了承ください🫧 初めての方も大歓迎です🫶 皆さまのご予約お待ちしております🌼*・ ご希望のお日にち、お時間が空いてない場合はお問合せ下さい! ★インスタグラム → @arichan_eyebrow

times salon 栄所属・まつげ×眉毛×ハーブ ‎🪽栄/arisaのプロフィール

はじめまして🫶🏻 arisaです👶🏻 お客様一人一人に合ったカウンセリングで、 自眉の形を生かしたデザインに仕上げます✨️ もちろん相談しながら決めていきますので、自身に合った垢抜け眉に☺️💓 ハーブピーリングも承っております👶🏻🎀

得意な施術
まつげケア、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、ピーリング
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ
施術について
丁寧な施術、お客様がリラックスできるような空間作りを心がけております。ほぼ完全個室なので、メンズの方やお子様連れの方もお気軽にお越し頂けます。一対一の施術なのでいつでもお気軽に相談しながら似合わせ眉にいたします☺️💓
趣味・好きなこと
美容、旅行
資格・役職
美容師免許

times salon 栄の詳細情報

• times salon 栄の内観・外観1
  • times salon 栄の内観・外観2
times salon 栄
愛知県名古屋市中区錦3丁目6-10 大丸ビル2F (地図)
久屋大通駅
Mastercard / Visa / American Express