セレナ銀座 kandaの掲載

セレナ銀座 kandaのメニュー

セレナ銀座 kandaの口コミ

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

マップの行先設定を間違えてしまったり、前の予定が長引いたりと大変ご迷惑をおかけしてしまったのですか、予約通りの丁寧な施術をしていただきました。 当分ネイルをお休みするのですが、再開する際にはぜひこちらのお店にお願いしたいと強く思います。

モデルサン募集中🌈ハンドオフジェルオフ+ウォーターケア ¥2,000

来店日:2025年1月30日
  • 京美のプロフィール画像

京美さんの口コミ

丁寧にやっていただいて、とても感謝しております! 施術中Netflixを観れるのもすごくありがたかったです。

来店日:2024年12月18日

セレナ銀座 kandaさんからの返信

うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。 短い時間の施術でしたが、 Netflixを観てくつろいでいただけて良かったです。 ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年12月30日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

デザインがたくさんの中から選べて、施術もとっても丁寧に可愛くしてくださったので大満足です!

モデルさん募集中🌈スタンダードコース☞オフ無し🐰 ¥3,980

来店日:2024年12月4日

セレナ銀座 kandaさんからの返信

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! 冬らしいピンクのツイードがとてもお似合いでした! ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年12月5日

セレナ銀座 kandaのアピールポイント

《大人女性の為のラグジュアリーサロン》施術中にDisney+がご覧頂けます🐭

◯お支払い方法は現金・カード・PayPayがございます ◯当店のベースジェルに限り1週間の無料お直し期間を設けております ◯長さだしや補強がある場合は、ご予約の際にお知らせくださいませ ◯10分以上早いご来店、または遅れる場合はお手数ですがご連絡お願いいたします。ご案内が難しい、他のお客様にご迷惑がかかる場合がありますのでご協力お願いいたします

セレナ銀座 kandaのプロフィール

得意な施術
ジェルネイル
資格・役職
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Selena Ginzaの詳細情報

• Selena Ginzaの内観・外観1
  • Selena Ginzaの内観・外観2
東京都中央区銀座1-3-6 銀座ベラメンテ802号室 (地図)
銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分
⭐️銀座一丁目駅⭐️ C3出口から出ますと右側に高知県のアンテナショップがございます。建物横の路地を道なりに30m程進んでいただきますと[ベラメンテ銀座]の入口がございます。インターホンにて802を押してください。
有楽町駅

Selena Ginza付近のネイルサロン情報