指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
ご覧いただきありがとうございます🙇プライベートネイルサロンになります😌マンツーマンの施術になるので周りを気にすることなく施術できます。映画を見ながらおくつろぎできる空間です。フットネイルはリラックスできるソファーでの施術になります。落ち着いてゆっくりされたい方にもぜひオススメです!お持ち込みのデザインも大歓迎!!!料金のお問い合わせだけでも可能です!長さだし(スカルプ)も可能です。仕上がりに自信あります⭐️⭐️プロの技術をご体験ください!Instagram⇒madoka__nail
¥4,400
¥5,500
新着の口コミ (りんごさん)
めっちゃ可愛くて嬉しいです!! ありがとうございました!!
NetflixAmazonprime見放題♪フィルイン*モデル様募集*ネイリスト※技術向上のモデル様募集の為、通常よりお時間頂いておりますm(__)m所要時間目安はメニューにてご確認下さいませ。ご予約お待ちしております♪
¥3,500
新着の口コミ (とももさん)
対応も施術もとても丁寧で、爪も可愛いくなり大満足です。ありがとうございました!☺️
◎岐南町プライベートサロン🍀岐阜、各務原、一宮からも通いやすい好立地サロン…♪シンプルで上品なオフィスネイルからキラキラで華やかなデザインまでリーズナブルな価格でご提供♪【自爪に優しい一層残しフィルイン施術!】(溶剤を使わない付け替え方法)を導入している為最小限のダメージで施術が可能です。【持ちに自信あり!】選び抜いた国産ジェルを使用しております。丁寧なケア、お客様に合ったベースを見つけストレスフリーでネイルを楽しんでいただけることを心がけております。【美フォルムネイル!】付け替え時はもちろんのこと伸びても段差や...
¥6,200
¥5,700
新着の口コミ (すばさくさん)
デザインが多く選ぶのが楽しく、とても可愛く仕上げていただき大満足です! 丁寧で綺麗に仕上げていただき、対応もとても良く素敵な時間が過ごせました。 また是非お願いしたいです。