olivia kurea ☽ ⋆゜の掲載
olivia kurea ☽ ⋆゜のプロフィール画像
OLIVIA オリヴィア olivia kurea ☽ ⋆゜

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅11分

olivia kurea ☽ ⋆゜の口コミ

ありがとうございました!丁寧に施術してくださりました!デザインも迷っていたのですが、優しく教えてくださりとても嬉しかったです🥺接客、施術全てにおいて満足です🩷
    店内の雰囲気もよく、優しいのでリピしたくなるお店です🥰

• mimoさんの口コミ

丁寧に対応いただきました。
    下瞼のお気遣いもいただき、気持ちよい施術でした。

OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️✨️

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

下まぶたお大事になさって下さい🥲

またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい‎🤍

返信日:2024年5月20日
  • ちゃんえさんの口コミ

とても丁寧でよかったです!
    仕上がりも良く満足です

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

太めのエクステお付けしたのでバラツキが気になってきましたらコーティング剤を塗ってあげと気になりにくくなると思いますのでお使い頂けたらなとおもいます✨️

返信日:2024年5月20日

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!
    質問に対してしっかり説明をしてくれて安心して任せられました!仕上がりも満足です!

m様

• ゆりもさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!丁寧に説明して頂いて、とても安心して受けることが出来ました。

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

擦ってしまうとエクステの取れる原因となりますのでなるべく擦らずクレンジングの際も優しく撫でて洗っていただけると持ちがよくなります🪄︎︎

• 望さんの口コミ

仕上がりとても気に入りました。カウンセリングの時に、ニコニコして下さったり、些細なことでも、質問に優しい受け応えがとても嬉しかったです。ナチュラルめにしてくれました。そろそろ1週間経ちますが、もちも、良い感じです!店舗が、駅でて、直ぐでした。かなり便利です。ソファもすっごく楽で、本当良いお店と、店員さんでした。

望様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

今回はナチュラルなデザインでお仕上げしましたがお目元がさらにぱっちり見えてお似合いでした✨️

• もえさんの口コミ

接客も施術も丁寧に対応をしてくださいました。
    仕上がりも綺麗でよかったです!

もえ様

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

コーティング剤をお使い頂けると束感を作れるだけでなく
    保湿の効果もあるのでもちも良くなるのでお使い頂けたらなと思います✨

• kumataさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした。
    途中一瞬、痛っ!って思う時ありましたがそれ以外はほんとに満足です。!

kumata様
    OLIVIA表参道をご利用頂きありがとうございます!
    また、評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻‍♀️՞

技術面に関して怠る点があり、大変申し訳ございませんでした。たくさんのお客様にご満足いただけるように、こちらのご意見を参考にさせていただき精進していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております。

• Nさんの口コミ

すごく素敵な接客をして頂きました。マツエクの仕上がりも素敵です。駅からも近くすごく便利な場所にお店があります。またお世話になりたいです!

N様

返信日:2024年5月11日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す