🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺の掲載

DAISY デイジー 🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺

大島駅1分 / 西大島駅10分 / 亀戸駅20分 / 東大島駅15分 / 亀戸水神駅20分

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺のメニュー

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺のフォト

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺の動画

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺の口コミ

シマトロさんの口コミ

当日急な予約でも即対応していただきありがとうございます。
    難聴もあり、補聴器を外すとほぼ聞こえてなくてめちゃくちゃ気を使わせてしまいましたが、丁寧な対応でほんと嬉しかったです!

カット・カラーも希望通り!イヤッイヤ イヤ!!!それ以上の仕上がりに大満足💯
    周りの評価もめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!
    また今度よろしくお願いします(*^^*)

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

大変嬉しい限りです✨しまとろ様のようなお客様を増やしたい限りです!!またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年9月1日
  • 思奇さんの口コミ

①予約した時の金額と違うんですが、何もメニュー追加してないのに、なんでプラスされますか?予約画面に店頭支払金額は3960円ですが、最終は3000円パラスになりました。
    ②予約時と精算時の料金が異なることがあるのは、ホームページに書い、でもそれは予約画面と違い画面です。
    ③金額が変わる場合は、終わった後ではなく、カットの途中に教えてもらうべきです

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    料金の件は記載しているで事前に確認して頂いた
    上でご予約を行っております。どこの美容室でもシャンプーブローは別で頂くのは普通です。こちらでも十分にプラス2度3度の確認をするのがかけていたので次回からないように心がけます勉強になる口コミありがとうございます。

返信日:2024年5月18日
  • h.mさんの口コミ

当日ずっと当てたかったストレートを直前の予約にも関わらず、快くご連絡下さりました!🙇
    わたしの髪の状態に合わせて自然な仕上がりのストレートにしていただき大満足です!いつも不自然な部分があって馴染むまで悩ましい…となっていましたが、終始丁寧で理想の仕上がりでした🎵また行きたいと思えるお店でした✨ありがとうございます!

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺さんからの返信

hm様この度はありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!またお待ちしております!

返信日:2024年5月10日

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺のアピールポイント

良好クチコミ地域1番✨当日ok!カット&カラーなどできる技術はお任せ下さい!お客様の希望のカラー、スタイルに仕上げます✨メンズ、レディース問わず何方でも可愛くかっこよくしあげます✨🐺

※⚠️当日予約の場合はお店にお電話ください!クーポンメニューは希望時間をだしていただければ
調整致します!⚠︎当日予約や当日の返事がなければ
予約確認の為お電話をかける場合が有ります。
※他単品メニューシャンプーブロープラスになる場合あり。
リピートのお客様、
ロング料金は1000¥単品クーポンは全てシャンプーブロー別+2500円かかります。
下町でもハイクオリティが手に入る魅せるスタイリスト✨

有名美容室まで足を運ばず大島でカット、カラー、ストレート、パーマやりませんか?

🐺レイヤー"ウルフ 大島ユウキ北島🐺のプロフィール

DAISYindexhair大島店スタイリスト✨️
元気でフレッシュなのが取り柄です✨
スタイルもお客様の心も綺麗にさせていただきます!!出身は徳島県で学生時代大阪で学生をしていました🗺

トリートメント、カラー、メンズヘア
ストリート、個性派、オフィススタイル
お客様の希望にできるだけ寄り添います!
ファッション 、音楽、映画鑑賞
美容師免許取得、 ネイル限定3級

DAISYの詳細情報

DAISYの内観・外観1

DAISYの内観・外観2

DAISYの内観・外観3

東京都江東区大島5-8-8 (地図

大島駅A 1出口から徒歩1分!

大島駅
火 定休日

PayPay / LINE Pay

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DAISY付近の駅の美容室・美容院を探す