A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の掲載

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の口コミ

• a__さんの口コミ

可愛いピンクカラーにしていただきました!!
    またお願いしたいです(*´-`)💕
    本日はありがとうございました〜✨

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

airi様、先月はご来店いただきありがとうございました😊
    ご希望に添えて嬉しく思います!
    また、ピンクにも色んなバリエーションがありますしそれ以外の色んなカラーでもお任せください!
    いつでもご連絡お待ちしております✨

• ntさんの口コミ

丁寧に接客してもらい、アドバイスもしっかりしてもらえました。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

nt様、先月はご来店いただきありがとうございました😊
    またメンテナンス等でお待ちしております!
    セットの仕方などまた新たにお伝えできたらなと思います!

• 沙希さんの口コミ

とっても丁寧な対応、施術でした🌸
    カラーもカットも大まかにしか伝えていないのにも関わらず仕上がりが良すぎてびっくりしました。
    次回もまたお願いしたいなって思いました😊

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

沙希様、先月はご来店いただいきありがとうございました😊
    ご希望に添えて嬉しく思います!
    お仕事上派手な髪型は出来ないかもしれませんが、できる範囲内で最大限のカラーを楽しみましょう!
    またいつでもご連絡お待ちしております✨

• 美羽さんの口コミ

1回目はカラーとカットとシャンプー、トリートメント、ありがとうございました😉キシキシのくしの通らない髪がだいぶ改善されてありがたかったです
    2回目はカットとシャンプー
    理想通りのショートにしていただき感謝です
    友達に見せたところ好評で嬉しかったです☺️
    頑張ってセットするのが大変ですが…笑
    また、メンテナンス、カラー等で行かせていただきます😊

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

美羽様、先月はご来店いただきありがとうございました😊
    バッサリショートにされて正解でしたね!
    おそらくセットがいつもと変わってしまうので、なれるまで大変かと思います😭
    またいつでもお待ちしております‼️
    どんな髪型でもお任せください!

返信日:2019年5月14日
  • かずあきさんの口コミ

とても話やすく、緊張もすぐにほぐれました!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

和明様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めてのブリーチはいかがでしたでしょうか?✨
    また、色んなカラーにも挑戦してみてください!

いつでも、またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月24日
  • シュウヤさんの口コミ

ミニモが初めてで緊張しました!
    若いイケメンのスタッフが緊張しながらも丁寧に接客してカウンセリングしながらカットしてくれました。初めてが藤原さんでよかったです。これから頑張って下さいね!!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

ショウヤ様、先月はご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中の美容室ありがとうございます🙇‍♀️
    初めてのミニモでご予約いただき、ここ選んでいただけて光栄に思います!

この辺りには色んな美容室がたくさんありますので、その中でまた機会があればいつでもショウヤ様のご来店お待ちしておりますので、
    その際はまたよろしくお願い致します‼️

返信日:2019年4月19日
  • YO!さんの口コミ

手際良くめっちゃ良い色にカラーしてもらえて嬉しいです💇🏼‍♀️ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

YO!様、先月はご来店いただいきありがとうございました😊

カラー気に入っていただけて嬉しく思います‼️

カラーにも色んなやり方、デザインによって種類があります!
    なので、他のカラーのバリエーションも増やしておきますので
    またご来店いただけた際にはさらに良いものをお届けしたいと思っておりますのでその際はまた、よろしくお願い致します✨

返信日:2019年4月19日
  • MIKIティさんの口コミ

アドバイスもしていただいてありがとうございます。
    また、どうぞよろしくお願いいたします(^_^)

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

MIKIティ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊
    色々髪に悩み事あるかとは思いますが、一つ一つ解消してよりベストなヘアスタイルにしていきましょう‼️
    またのご来店お待ちしております!✨

返信日:2019年4月11日
  • mmさんの口コミ

遅れてしまったのですがとても親切に対応して頂きありがとうございます。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

オクチャン様、先日はご来店いただいきありがとうございました‼️
    全然お時間は大丈夫です!
    またできる規定の範囲でのカラーをして楽しんでいただけたらと思います!
    したいカラーございましたらいつでもご相談ください😊
    またのご連絡お待ちしております✨

• 智子さんの口コミ

とても良い雰囲気で、髪型の要望にも丁寧に答えていただけました(^^)

色々提案していただき、仕上がりも満足です(^∇^)

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

智子様、先日はご来店いただいきありがとうございました‼️
    周りの方の評判はいかがでしたでしょうか?😊
    ショートの中にも色んなヘアスタイルがござきますので、
    また気になるヘアスタイルなどあればいつでもご連絡お待ちしております!

• ℳさんの口コミ

とても丁寧に説明をして下さり、
    こちらの要望もしっかりと聞いて下さいました✨
    カラーも想像通りで、カットも髪の悩みを
    しっかりカバーしてくださりました!
    とても満足です!本当にありがとうございました!😊

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

みか様、先日はご来店いただいきありがとうございました‼️
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います😊
    これから、色んなヘアスタイル興味がありそうですし挑戦していってもらいたいので
    また何かしたいスタイルなどあればいつでもご相談ください!

• こまめさんの口コミ

とても満足する髪型にしていただきました。
    ありがとうございます★

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

こまめ様、先日はご来店いただいきありがとうございました‼️
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、いつでもご連絡お待ちしておりますので、その時はよろしくお願い致します😊

• shuriさんの口コミ

要望を丁寧に聞いて頂き、迷ってることへの意見もちゃんと言って頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

shuri様、先日はご来店いただいきありがとうございました‼️
    久々のカットで色々悩みや、なりたいスタイルなどあったかとは思いますが
    気に入っていただけて嬉しく思います😊
    髪があれば色んなスタイルができますし、色んなヘアスタイルにして楽しんでいただけたら幸いです!
    お忙しい中ありがとうございました✨

• Yukaさんの口コミ

前髪に薬剤が当たってしまったのか変なところが染まっていました。ブリーチで色抜いた部分も毛先は染まっているのに根元の方が染まっておらず色を抜いた後の金髪のまま残っており正直変です。ハイライトも細めでお願いしたのですが、家でちゃんと見ると横幅1センチぐらいで入っているものもあります。
    対応などはすごく優しい方で要求が多かったにもかかわらず嫌な顔1つせず対応してくださったのですごく嬉しかったです。

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

Yuka様、先日はご来店いただいきありがとうございました。
    この度はご希望に添えず申し訳ござませんでした。
    これを機に、自分の技術不足と改善点が見られた事
    Yuka様にとっては大変申し訳ないですが、気づかせていただきありがとうございます。
    貴重なお時間、ありがとうございました。

• 結依菜さんの口コミ

とても親身になってくれて
    私のしたい色にしてくださって
    とても満足しています。ありがとうございます!

• りんさんの口コミ

したい色を話し合って
    大満足なカラーに仕上がりました!

カットもカラーも丁寧に施術してもらえました!
    アドバイスも貰えてヘアもとても良かったです(*^^*)

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

しまだともこ様、先日はご来店いただいきありがとうございました‼️
    こちらこそ、気に入っていただけて光栄に思います!
    また、いつでもお悩みやしたいカラーなどございましたらご連絡いただけたらと思います😊
    伸ばしていく中で、メンテナンスカットでも全然大丈夫ですので、
    またのご来店お待ちしております✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• けんたさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださいました!一緒に髪型も決めてバッチリです♫ 話し方も柔らかくて安心して
    お任せできましたo(`ω´ )o

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

けんた様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました!
    こちらにこられて初めての美容室でいかがでしたでしょうか?😊
    またいつでもご来店お待ちしておりますので!

返信日:2019年3月21日
  • 一真さんの口コミ

初めてのお店で且つ初めてのカットモデルでしたが、
    たまたま???なのか、大変熱心なスタッフの対応と
    スタイルの要望に親身に耳を傾けて終始満足の行く結果でした。と感じました。
    厳しい業界で奥深いお仕事かとは思いますが、やりがいのあるお仕事かと思いますので、素晴らしい夢に向かって励んでください!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

一真様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    色々とお話が弾んだのと、共通点がありこちらこそ楽しくさせていただきました!
    こんな自分にカットさせていただき、ありがとうございました😊
    またいつでもご来店お待ちしておりますので、その際にはもっと技術力をアップさせてお待ちしております✨

返信日:2019年3月8日
  • 麗奈さんの口コミ

相談に乗ってもらいながら丁寧にしていただきありがとうございます!
    とても気に入りました!

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

麗奈様、先日はご来店いただきありがとうございました‼️
    長時間いただきありがとうございます!
    今回はハイライト入れさせていただきましたので、次回はグラデーションやバレイヤージュでもありかもしませんね😊
    色んな組み合わせで、カラーのバリエーションも増えますし
    また、気になるカラーなどございましたらいつでもご連絡いただけたらと思います✨
    またのご来店お待ちしておりますね!

返信日:2019年3月6日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A +hair(アップヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す