A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の掲載

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅10分

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太のメニュー

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太のフォト

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太の口コミ

• 竜真さんの口コミ

今回はカットのみで利用させていただきました。
    次またパーマを当てる際には利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

メンズパーマ/ 藤原祐太のプロフィール画像

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

竜真様、いつもご利用ありがとうございます😊
    前回は少しキツめのパーマだったので今回は調整のカットをさせていただきました!
    今回も気に入っていただけて嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月19日
  • 蓮さんの口コミ

すごく満足しました!

メンズパーマ/ 藤原祐太のプロフィール画像

メンズパーマ/ 藤原祐太さんからの返信

蓮様、この度はご来店いただきありがとうございました😊
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また2ヶ月後までにメンテナンスでカットをはさまれると、良い状態がキープ出来ますので
    是非またのご来店おまちしております!

返信日:2024年2月19日
  • 竜真さんの口コミ

今回でパーマ2回目でしたが、どちらも満足しております!
    やってみたいヘアスタイルを写真で数枚見せて、あとはお任せでと伝えるだけで期待以上の仕上がりにしていただけるので、とても楽で助かっております😊
    次回も都合が合いましたらよろしくお願いします!

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太のアピールポイント

バチバチ系🙅‍♀️緩く無造作パーマ◎『気合いは入れたいが、変わりすぎるのはちょっと、、』変な噂は立てたくない😭そんな時は、【緩めのパーマスタイル】是非お任せください😎

A+hair(アップヘアー)というサロンの藤原 祐太(フジワラ ユウタ) です。

🔸トレンドヘアを低価格で
🔸クオリティはそのまま
🔸やり過ぎないちょうどいいパーマ(ツイスパ、波巻き、ニュアンスパーマ、シャドウパーマ)
⚠︎ヤリラ系NG

どのお客様が来ても同じカット、同じパーマの巻き方では無く
お客様の悩みを聞き出しそれに向けて、最善の技術を提供致します。

パーマ技術はどの技術でも大丈夫です。

お客様の声として、

・前回パーマでチリチリになった
・クルクルになりすぎた
・似合っていないかも
・やりたいヘアスタイルと自分に合うのか知りたい

など
口コミにもありまして、色々とご相談いただいております。

もし、自分の営業スタイルを見たいと言う方は
是非インスタもチェックしてください。

カウンセリング動画など上げていますので、よろしくお願い致します。

instagram___ @yuta.hair_f

A +hair(アップヘアー)所属・メンズパーマ/ 藤原祐太のプロフィール

こんにちは!A+hair(アップヘアー)の藤原祐太です。
メンズのパーマスタイルが得意です💈
何より1番大事にしている事は似合わせ、お悩み改善などやりたいヘアスタイルにプラスαでお客様の骨格に合わせたスタイルで満足していただいております。

メンズ
メンズスタイルはもちろん、最近はレディースのメンズスタイル(中性的な)も力を入れて施術しております。 スタイル写真はほぼメンズですが、お気軽にご連絡ください😊
スタイリスト

A +hair(アップヘアー)の詳細情報

A +hair(アップヘアー)の内観・外観1

A +hair(アップヘアー)の内観・外観2

A +hair(アップヘアー)

兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目5番4号 ダイヤモンドビル2F (地図

三宮駅
お問い合わせありがとうございます😌
ご予約はこちらのみでの受付です。
お気軽にご相談ください!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

A +hair(アップヘアー)付近の駅の美容室・美容院を探す