ミセル あべのキューズモールの掲載
ミセル あべのキューズモールのプロフィール画像

セルフエステ ミセル あべのキューズモール店 セルフエステミセルアベノキューズモールテン ミセル あべのキューズモール

天王寺駅前駅3分 / 阿倍野駅3分 / 大阪阿部野橋駅3分 / 天王寺駅2分

ミセル あべのキューズモールのメニュー

ミセル あべのキューズモールのフォト

ミセル あべのキューズモールの口コミ

• くさんの口コミ

担当していただいた方が丁寧で相談しやすくて
    ここのサロンを選んでよかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

セルフは初めてなので不安でしたが分かりやすく教えていただき朝一の予約にも関わらず丁寧な対応で満足しました!

ミセル あべのキューズモールさんからの返信

ぽぴ様

この度はMYTHELあべのキューズモール店にご来店いただきありがとうございます✨

ご利用にもご満足いただけてとても嬉しいです☺️
    フェイシャルメニュー以外にも
    たくさんメニューがございますので
    またいつでもお気軽にお越しくださいね✨

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました😊

返信日:2024年6月26日
  • momoyuiさんの口コミ

当日の開店前の電話対応もとても丁寧で、場所もわかりやすく教えてくださったおかげで迷わず到着出来ました😊
    対応してくださった方は柔らかい雰囲気で、不明点や質問も優しく説明してくださって良かったです。
    セルフの施術ですが何かあったらすぐに対応してくれるので安心感があります😊
    前向きに検討中。ありがとうございました😊

ミセル あべのキューズモールさんからの返信

momoyui様

この度はMYTHELあべのキューズモール店に
    ご来店いただきありがとうございます😊

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです✨

前回は体験出来なかったフェイシャルや
    セルライトに効果的なマシンもぜひ一度お試しくださいね☺️

またmomoyui様にお会いできる日を楽しみにしております😊

返信日:2024年6月26日

ミセル あべのキューズモールのアピールポイント

脱毛・痩身・ハイドラフェイシャルメニューを、業務用マシンでセルフ施術できます!スタッフ常駐で初めてでも安心♪ハーブ蒸し、歯のセルフホワイトニングも人気のトータルビューティーサロンです。メンズ利用OK!

当日のご予約も大歓迎です

ミセル あべのキューズモールのプロフィール

こんにちは!
月額制セルフエステ【MYTHELミセル】あべのキューズモール店です。
あべのキューズモール3階、各線天王寺・あべの駅からすぐで便利♪
痩身、脱毛、フェイシャルにハーブ蒸し、セルフホワイトニングなど豊富なメニューをご用意しています。

メンズ脱毛、骨盤ケア、小顔ケア、ワキ脱毛、むくみケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、ピーリング、キャビテーション、フェイシャルエステ
手ぶらでOK!業務用エステマシンを、個室でセルフでご利用いただけます。 初めてでも安心!スタッフ常駐でマシンの使い方などレクチャーさせていただきます。

セルフエステ ミセル あべのキューズモール店の詳細情報

セルフエステ ミセル あべのキューズモール店の内観・外観1