Ranranビューティーサロンランランビューティーサロンiku🌷 by 上福岡らんらん
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

iku🌷 by 上福岡らんらんのメニュー
- 12/5 (金)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
iku🌷 by 上福岡らんらんの口コミ

ささんの口コミ
とてもお話ししやすく丁寧で楽しい時間でした💛 マグちゅるちゅるでみてて幸せです🫶 また次ネイルしてもらえるのが楽しみです🎖️ また推しの話も聞いてください😌❤️🔥
来店日:2025年11月29日
iku🌷 by 上福岡らんらんさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました マグのちゅるちゅるは可愛くて思わず自分の爪先見ちゃいますよね🫶 希望のパーツがなくてすみませんでした🙇♀️ また、推しの話聞かせてください 次回楽しみにお待ちしております🐼
返信日:2025年12月2日
へけたさんの口コミ
当日予約にも関わらず対応ありがとうございます。 リーズナブルすぎて大丈夫かなぁ?と思いましたがきちんとケアもしてくださり、仕上がりもとってもかわいくて大満足しています。 このクオリティーでお値段もありがたいです。 担当の方もとても話しやすい方で楽しかったです。 また伺います(^ω^)
来店日:2025年11月14日
iku🌷 by 上福岡らんらんさんからの返信
へけた様 ご来店ありがとうございました🌷 大満足との口コミとても嬉しいです! この時期でもフットネイルが可愛いと気分あがりますよね🥰是非、またのご来店心よりお待ちしております
返信日:2025年11月18日
みいさんの口コミ
オフからめちゃめちゃ丁寧にやって下さり手荒れも痛くないか、染みてないか随時声かけて下さりとても良かったです! 仕上がりもめちゃめちゃ気にいってます^^ お話もとても楽しくまたお願いしたいです!
来店日:2025年11月7日
iku🌷 by 上福岡らんらんさんからの返信
みい様 先日はご来店ありがとうございました🌸 嬉しい口コミとても励みになります! これからの季節さらに乾燥して大変かと思いますが、また施術させて頂けるのを楽しみにしております こちらこそまたよろしくお願いいたします💫
返信日:2025年11月18日
iku🌷 by 上福岡らんらんのアピールポイント
当日予約OK🙆♀️ 低価格で丁寧な施術かつ過ごしやすいお時間を心がけております🫶 大人気マグネットやワンカラーオフィスネイルにちょっとアレンジのdesignが大人気💞
自爪を傷付けない爪に優しいフィルイン施術🌿 お得で可愛い季節design💫 アットホームなサロン🐼 ✴︎大人気マグネットネイル ✴︎シンプルワンカラー ✴︎オフィスネイル ✴︎スキンカラーネイル メニュー増え次第、更新します✨
iku🌷 by 上福岡らんらんのプロフィール
7月より入店しました🫶 小1と3歳のママネイリストです😎 まだ、不慣れな事や至らぬ点も多々あるかもしれませんが丁寧に精一杯施術いたしますのでどうぞよろしくお願いします🙇♀️ また、施術後のお写真のご協力もよろしくお願いいたします
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、ニュアンスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、シーズンネイル、メンズネイル、フットネイル
- ⁂自爪を傷付けないフィルイン施術 ⁂豊富なカラー ⁂シンプルデザイン ⁂オフィスネイル ⁂キラキラネイル ⁂マグネットネイル デザイン相談しながら可愛いネイル作りましょう💅💕
- 🏕️・🐎・💅
- ネイリスト2級、ジェルネイル中級