B☆STAR TOTAL BEAUTY ACADEMY(ビースター トータル ビューティー アカデミー)B☆STAR MANA

リオさんの口コミ
この度はありがとうございました♪ 初めてのエレガントにして 大変満足しました! 可愛くしてくださってありがとうございます!
来店日:2026年5月21日
ベニシャケさんの口コミ
ひとつひとつ丁寧なお声がけと施術ありがとうございました:) とても心をこめて施術してくださったのが伝わりました! またよろしくお願いいたします
来店日:2026年5月19日
B☆STAR MANAさんからの返信
先日わありがとうございました! どういう仕上がりにしたいか、一つ一つ一緒に考えさせて頂いて満足いく仕上がりができてよかったです🌟 またぜひお待ちしてます🙇🏻♀️🤍
返信日:2026年5月21日
りさんの口コミ
とても綺麗にしていただきありがとうございます!予約や接客なども丁寧にありがとうございました🥲 またよろしくお願いします!
来店日:2026年5月15日
B☆STAR MANAさんからの返信
先日わありがとうございました❕ 初めてのまつげパーマを任せていただいてご自身のまつ毛がどういう状態なのか、どういうデザインがいいのか教えてくださり一緒にデザイン考えられてよかったです😊❕ またぜひおまちしております‼️
返信日:2026年5月16日
ゆひさんの口コミ
施術中も心地よく過ごす事が出来ました。 デザインも一緒に考えてくれて、とても優しかったです♪ またまつ毛可愛くしてくださいーー^_^
来店日:2026年5月14日
B☆STAR MANAさんからの返信
先日わありがとうございました😊 いつもの仕上がりと同じ!とか可愛い!とか沢山褒めて頂きありがとうございました🎀 有難いお言葉も頂けて満足いく仕上りにできてよかったです!ぜひ!またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️🤍
返信日:2026年5月15日
のんさんの口コミ
先日はありがとうございました。 施術前のカウンセリングや オプションの説明も丁寧で良かったです。 モニターなので時間はかかりますが 先輩スタッフさんのチェック 少しずつ直しながらの対応で とても満足のいく施術でした! また機会があれば伺いたいです。
来店日:2026年5月13日
B☆STAR MANAさんからの返信
先日わありがとうございました‼️ カウンセリングでもどういうデザインがいいか詳しく教えてくださって、過去の履歴もしっかり教えていただけてとてもやりやすかったです✨✨ またぜひ、お待ちしております❕🩷
返信日:2026年5月14日
kさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 カウンセリングもしっかりしていただいて可愛くしてもらって大満足です! またお願いします🙇♀️♡
来店日:2026年5月12日
B☆STAR MANAさんからの返信
先日わありがとうございました❕ 満足していただけてよかったです🩷🩷 デザインしっかり自分好みの教えてくださり、満足いく仕上がりできてよかったです🌟 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️❕
返信日:2026年5月15日
ゆさんの口コミ
予想以上にまつ毛のボリュームでてよかったです!!目元めっちゃ可愛くなりました!ありがとうございます! デザイン決める時もすごく丁寧にひとつずつ特徴教えてくれて分かりやすかったです!! 施術中も何度も痛みないかなど聞いてくれて、気にかけてくれて、すごく丁寧な接客でした!! また行きます🥹
来店日:2026年5月8日
B☆STAR MANAさんからの返信
本日わありがとうございました🌟 仕上がり喜んでいただけてよかったです! カウンセリングの際に、まつ毛の癖や今までやってきてどういうことがあったのか詳しく教えてくださりお客様の目にあった施術することができてよかったです^^ またご来店お待ちしております🤍✨
返信日:2026年5月8日
🫁さんの口コミ
パリジェンヌをお願いしました! 接客も丁寧で、施術中も安心してお任せできました◎ 仕上がりも根元からしっかり上がっててすごく綺麗で大満足です✨ またぜひお願いしたいです☺️ ありがとうございました!
来店日:2026年4月30日
B☆STAR MANAさんからの返信
施術モデル、ありがとうございました! カウンセリングでしっかりお話させて頂きご満足頂けて嬉しいです❤️🌟 またぜひ!おまちしてます! 本日わありがとうございました^^
返信日:2026年4月30日
うえみゅ~さんの口コミ
「丁寧にカウンセリングしていただき、理想以上の仕上がりにしてもらえました。 自然なのにしっかり目元が華やかになって、モチベーション上がりました♡またお願いしたいです。
来店日:2026年4月28日来店回数:2回
B☆STAR MANAさんからの返信
本日わありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです⸜❤︎⸝ 次回もぜひご来店お待ちしてます✨✨
返信日:2026年4月29日
ライスシャワーさんの口コミ
仕上がり満足です!応援してます!
来店日:2026年4月22日
B☆STAR MANAさんからの返信
先日わありがとうございました! 満足していただけてよかったです🌟 またぜひよろしくお願いします😁
返信日:2026年5月3日
- 1