理想の髪色にしてもらえて本当にうれしいです!
カウンセリングもすごく丁寧で、他の美容室では 内訳わからず値段がかなりあがることがあったので不安でしたが、1つ1つの値段と効果教えていただき安心して過ごせました!
カットもすごく上手でこんなに見た目変わるんだと感動しました!
2度目の利用でした!!
前回のカラーとトリートメントがとても良かったので
今回も同じメニューで施術していただきました。
今回もとぅるとぅるで嬉しいです〜!!
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ ՞)"
とても楽しい時間を過ごせました
ここ数年で髪が1番綺麗と褒められました
【インスタフォロワー1万人以上】@n.ryusuke📲年中無休⭕️京橋駅徒歩1分✨⭕️OPEN10:00〜22:00ミニモ限定クーポン✨ハイトーンのカラーや髪質改善トリートメントが人気です!!!
_WHITE京橋店の代表をさせて頂いております🙇♂️
インスタグラム【n.ryusuke】
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
お気に入り登録いただくとメッセージのやりとりがスムーズです^^✨
只今特別にminimo限定料金でご案内中です!
もちろん、モデルではなくお客様としてご案内させていただき
必ず責任を持ってカウンセリングからさせていただきます!
白髪染めもプラス1000円で対応しております。
【イルミナカラー】
SNSで話題の通常のカラーリングに比べてダメージが1/5になるのとツヤ感、透明感が抜群に出るカラー剤のことです。また、髪が素髪になるのでトリートメントの浸透効率が大幅アップ!!
赤味を綺麗に消してくれイルミナカラーを重ね続 けると色持ちが抜群に良いです。
【TOKIOトリートメント】
ノーベル賞受賞成分フラーレン配合で毛髪強度回復率120%アップ!!
さらに5ステップの特許技術インカラミでトリートメント効果が継続します。
日本テレビ特別番組『鬼の錬金マスター』に出演。雑誌にも取り上げられた事のある経験豊富なスタイリストです。1ヵ月間で最高450名を担当。カットを得意とし、デザインカラーやハイライトにもこだわりを持って施術させて頂きます。是非一度お任せ下さい。
大阪府大阪市都島区東野田町2-9-21 山本ビル3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC