XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIの掲載
XOXOLASH MINAMIのプロフィール画像

藤沢駅5分

XOXOLASH所属・XOXOLASH MINAMIの口コミ

• いとうさんの口コミ

フラットがお手頃価格でつけられて嬉しいです。施術も接客も丁寧で感じの良いアイリストさんです。

• キョンさんの口コミ

先日は、丁寧な対応と施術をありがとうございました(^^)
    初めての対応にもかかわらず、ベテランさんの雰囲気をしっかり持っていた方なので今後の対応に期待してます!
    自信持ってやって頂けてるので、今でもしっかりマツエクが付いてます(^^)又、ご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

きれいにありがとうございました!

• ちょこさんの口コミ

昨日はありがとうございました🌼
    綺麗に付け足ししていただきました。
    ミニモでフラットラッシュで
    対応してくださるお店が少ないので
    助かりました。
    また機会があればぜひよろしく
    お願いします^^

• ゆっちさんの口コミ

ミニモのやり取りからとても親切で、施術前、後の説明も丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗でした。

• ひなさんの口コミ

ナチュラルでとても綺麗に仕上がっていました!
    最後のテープ剥がす時、優しく取ってほしかったです…

• 佐野文音さんの口コミ

細かい要望に応えて頂きありがとうございます!仕上がりイメージ以上でした☺️

• ななさんの口コミ

素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    まつ毛の状態教えてくださったので
    家でもケアしていきます(^ ^)

• ゆうこさんの口コミ

施術後の対応も丁寧で大満足です!

• huko .さんの口コミ

よりよい案を提案してくださってありがとうございました! 痛みもなく快適な施術でした。

• かさんの口コミ

丁寧にやっていただきありがとうございました☺︎

丁寧につけて頂きありがとうございました😊

店員さんも可愛くて、接客も優しくて大満足です♡
    まえにとかす作業で痛い思いをしたんですけど、全然痛くないし、爆睡してしまいました😑仕上がりも良くて、一般人からしたらほんとにめっちゃ大満足です♡
    ありがとうございました🙇‍♀️これからも頑張ってください🥺

XOXOLASH MINAMIのプロフィール画像

XOXOLASH MINAMIさんからの返信

遅くなり申し訳ございません><
    ご来店ありがとうございました🌟
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足頂けたみたいで嬉しく思います😊

返信日:2019年8月28日

先日はありがとうございました^_^
    施術は丁寧で!出来上がりも満足です

• waiwaiさんの口コミ

本日はありがとうございました。遅れてしまったのですが、施術をしてくださったので、本当に感謝しております。仕上がりも大満足ですが、施術中、終始なにかしらがまつげの生え際あたりに当たっていたり、ずっと同じ箇所をいじられていたり、終始チクチク痛みを感じていました。また、いきなり席を外されて、放置されている時間も多かったように思えます。目の中に入らないか心配で目に力を入れていたので、施術終わった頃には目が疲れてしまっていました。しかしながら、わたしの少なく細い傷んでいるまつげにもしっかり100本付けてくださり、感謝しております。まつげが生えていないところは少し近くのまつげなどで少しでもカモフラージュしていただけたら、よかったです。これからのさらなる上達を願っております。本当にありがとございました。

• まいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただけて、私の目に合うように施術もしていただけて大満足です!また行きたいです!ありがとうございました(>_<)施術中は気持ちよく寝てしまいました!

• あやさんの口コミ

100本つけていただきました!染みたのは2回程度で染みてますか?等のお声掛けもしてくださいました。仕上がりはとてもきれいで満足です。
    古川さんが悪いわけではないですが、お店のベッドが痛くて辛かったです。金具?予約してのようなものがあたっていて開始10分くらいから後頭部と首が痛くなってしまいました。

とても綺麗につけて頂き大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• ばんびさんの口コミ

ボリュームがほしく1週間しかたっていないエクステリペアをお願いしたのに元より少ないし正直びっくりしました。よれているものを取られ片目15本しか残していませんでした。1週間でそんなよれているはずはないし自分でみて片目30は残せたと思います。元々100は残っていたので。
    正直最悪です。見送りもまだ靴履いているのにスタスタいってしまい、いないし化粧直し聞いてくれないしでいままでモデルで他いっていましたが一番接客も施術も最悪でした。

• siaさんの口コミ

綺麗な仕上がりで1ヶ月ほど経っても保っています。ありがとうございました。

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

XOXOLASH付近の駅のマツエクサロンを探す