➮小山内 華那¨̮♡の掲載
➮小山内 華那¨̮♡のプロフィール画像
アイトレンド澄川店 アイトレンドスミカワテン ➮小山内 華那¨̮♡

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

➮小山内 華那¨̮♡のメニュー

9件のメニュー中1~9件表示

アイデザイナーからの注意事項

〜予約前に必ずお読みください🙇‍♂️〜

⇒当店では施術日より5日以内お直し無料でさせて頂きます!5〜10日以内にご来店の場合、半額でお直しできますが10日以降のご来店の場合、全額お客様負担になりますのでお早めにお願いします🙇‍♂️ ただし、オフ無し付け足しMenuの場合は日数以内でも保証対象外とさせて頂きます。

⇒当店ご来店の際は、アイメイク(マスカラ、ビューラー等)はお控えください🙇‍♂️ 施術終了後はメイクがお直しできるますのでご安心ください♡お直しされる際はお声がけくなさい🙆‍♂️

⇒施術中は仰向けになりますので、髪型にご注意ください。施術終了後、髪型が気になりましたらお直しさせて頂きますので、ご気軽にお申し付けください♡

⇒アレルギーや妊娠中の方は事前にお申し付けくださいませ🙇‍♂️

⇒ご予約が混み合う場合もございますので、余裕のあるお時間にご予約お願いします🙇‍♂️

⇒当店、火曜日が定休日になっておりますので、ご理解よろしくお願いします🙇‍♂️なお、私がお休みの場合は他のスタッフが対応いたします!

⇒カットカラーをご希望の場合、予約状況をご確認の上ご予約でお願いいたします。また混み合う場合は待ち時間が出る可能性が高いのでお時間に余裕をもってご予約ください!

⇒アイトレンドというサロン名になっておりますが、美容室名はFriendsとなっておりますので、お間違えないようにお願いいたします!平岸街道沿いマックスバリューさんのお隣です🙆‍♂️✨

✿ご質問があればご連絡お願いします!!✿

札幌市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド澄川店付近の駅のマツエクサロンを探す