➮小山内 華那¨̮♡の掲載
➮小山内 華那¨̮♡のプロフィール画像
アイトレンド澄川店 アイトレンドスミカワテン ➮小山内 華那¨̮♡

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

➮小山内 華那¨̮♡の口コミ

きゅうりさんの口コミ

前日に予約させて頂いたんですが、急な予約にも対応して下さいました。
    とても久しぶりに髪を切りに行ったので、すっきりしました!ありがとうございます☺
    最後に、ヘアアレンジが苦手な私でも簡単に出来る巻き方を教えてくださって、とても参考になりました☺
    カット中の会話もとても楽しかったです!美容室での沈黙が苦手なので、ずっと話題が尽きず、楽しい時間でした!
    予備のマスクも用意して下さり、出口までお見送りして下さって、細かい気配りもとても有難かったです。
    受付と、ドライヤーで手伝ってくださった女性スタッフの方もとても優しい方でした☺

仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました✨
    またカラーなども利用したいです!その時はよろしくお願い致します!

• 天衣さんの口コミ

毎回素敵にして頂きありがとうございます!!

• 美里さんの口コミ

道路状況で10分ほど遅刻してしまったにも関わらず優しく笑顔で迎えて頂きました。そして今回も安定の大満足で支払いまでいけました。正直住んでるところからはちょっと遠いのですが、技術と人柄に惚れ込んでいるのでなんにも苦ではありません。今回もありがとうございました!またお願いします🙏

• あいさんの口コミ

下手でした

• 美鈴さんの口コミ

値段がお安かったので、あまり期待しないでましたが、大満足でした!!

• 杏那さんの口コミ

初めてのマツエクだったので全て無知だったのですが、優しく対応してくださって、仕上がりも完全に理想なまつ毛になりました👀❤️
    これからマツエクする際はまたお願いしたいと思います☺︎

• 理那さんの口コミ

マツエク120本でお願いしましたが、こんな酷いのは初めて。3日間くらいで右目の目頭は全部取れ、マツエクのついてる向きはバラバラ、ノリのつけすぎなのかゴワゴワしててスクリューブラシも通らない、謎にマツエクの毛先がパッツンに切られている。マツエクにマツエクがくっついてるとか、一本のマツエクに3本の自まつ毛がくっついてるとか、とにかく悲惨。自まつげも無事なのかすら心配。仕上げに風かけて乾かしてる風ですけど全部鼻にあたってて目に風かかってなかったです。電話しても、「そうなんですねぇ」「毛先がパッツンになってるのは正常じゃなくて、ノリがくっついて他のところにくっついて、ブチって言っちゃったのかと思います」との事でしたが1ミリも何言ってるんだか伝わってこなかったです…。ブチっていったとしても施術に気づいてなかったんでしょうか…。お直しも同じ人にされるなら良くなるとは思えないので諦めますが、本当に嫌な思いしかしなかったです。

• ぴさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    とても雰囲気も良い方で、お話も楽しかったです☺︎
    なにより自分の想像通りの仕上がりにして頂いて大満足です、これからもよろしくお願い致します😊

• ^_^さんの口コミ

希望通りのカールにしていただけました!
    今後も定期的に通おうと思います!
    ありがとうございました!^_^

• みーこさんの口コミ

何度もリピさせて頂いてます。仕上がりも満足ですし、施術時間が速い!!驚きの速さで仕上がりも最高!!

• 美里さんの口コミ

まつパの神様👼今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございます✨また次回もよろしくお願いします🙏

いつも通っているお店の予約取れなかったため
    安かったのもあり初めて利用させて頂きました。

ですがびっくり仰天、
    鏡を渡されて仕上がりを確認している時
    まばたきをするといきなり4.5本取れました。
    ですがそのエクステをつけ直すでもなくほろわれて終了。
    ほぼ全部のエクステがまつ毛の先端に付いてる、
    グルーつけすぎなのか分かりませんが
    エクステ同士がくっついて束になっている、
    一本のまつ毛に2.3本のエクステがついている。
    今まで多くの方にやって貰いましたが
    こんな仕上がりは初めてでした。
    100本付けてもらいましたが
    3日で99本取れました、、、

余計なお世話だとは思いますが
    もう少し練習してはいかがでしょうか

後日お直しを別の方にお願いしました
    マツエクはちゃんと着いてました
    ありがとうございました

• heeさんの口コミ

接客は、無駄なことは話さず、楽に過ごせました。
    でも、仕上がりは、ワーストワンですね。
    目を開けた時、めちゃくちゃしみて痛くて開けれないし。
    こんなの初めてでした。
    そして帰り道から、目がチクチクして、根元が目に入ってしまってたり、グルーつけ過ぎ?で、ゴワゴワなのにエクステの根元がちゃんとついていないので、根元が浮いていたり、毛の方向があっちこっち向いてるし、まつ毛に付いていないエクステも、何本もあったり、一本のまつ毛にエクステがなん本も付いていたり、ただまつ毛に載っけただけ?になってます。
    絶対ダメなの分かってるんですが、おかしいエクステを、取ったら、笑えるくらい貧そになりました。それでも、取りたいくらいの仕上がりです。
    オフに行く時間もなく、途方に暮れてます。
    とても残念です。

初めてのマツエクでしたが、仕上がりも施術も満足です!
    お喋りも楽しかったです(^^)
    また機会があれば是非お願いします!

• さこさんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂きました。
    初めて利用しましたが仕上がりが綺麗でとても満足です。
    また是非お願いしたいです。

• 詩衣奈さんの口コミ

左目だけちょっとまばらなところあったのですがナチュラルに仕上がってよかったです!ありがとうございます。!

• kaさんの口コミ

初めてのマツエクで不安もありましたがすごく綺麗にして頂いてとても嬉しかったです!また、お願いしたいです。

• はさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🤍
    施術もスピーディーなのに仕上がりがすごく綺麗で大満足です^^またお願いしたいです🧏🏻‍♀️

• 美里さんの口コミ

今回も大満足です💯💮🎊🎉⭐ありがとうございました!またよろしくお願いします🙏

• 和美さんの口コミ

3回目の利用👀

新規と時から丁寧に説明してくださり
    デザインも決めて頂きました

• 明日香さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても満足です😊
    重い一重なんですが開眼しました笑
    初めてなので緊張してたけど楽しくお話してくれてあっという間に終わっちゃいました😊
    また行きます!

札幌市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド澄川店付近の駅のマツエクサロンを探す