➮小山内 華那¨̮♡の掲載
➮小山内 華那¨̮♡のプロフィール画像
アイトレンド澄川店 アイトレンドスミカワテン ➮小山内 華那¨̮♡

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

➮小山内 華那¨̮♡の口コミ

4.3

• 明日香さんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとっても満足です😊
    重い一重なんですが開眼しました笑
    初めてなので緊張してたけど楽しくお話してくれてあっという間に終わっちゃいました😊
    また行きます!

• あんなさんの口コミ

とても早くて、デザインも思い通りになったのでよかったです!

• waさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでした😀心地良い接客と笑顔で迎え入れてくれました。
    ですが、施術中はずっと無言で少し不安もありました。
    目をつぶって今何をされているのか分からない状態なので、もう少し声掛けがあっても良いかなと思いました。仕上がりは綺麗なのですが、まぶたに貼るシール(?)が取りきれてなくて、少し残っていました💦
    そこの部分が、気になったので書かせていただきました。
    他は特に気になることも無く良かったです!

• モ〜モカさんの口コミ

遅刻してきたのに嫌な顔せず自分に似合う
    マツエク選びを親身にしてくれました☺️💯
    今日はありがとうございました〜!!

• 美里さんの口コミ

年内最後!今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます😊またよろしくお願いします❤️

• 美里さんの口コミ

いつも細やかな気配りと穏やかな笑顔でお迎えして下さるので癒されてます。今回のまつ毛もばっちり私好みにして頂けました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

本日2回目でしたが前回と同様大満足の仕上がりでした👀✨初のまつ毛パーマ感動しました🥺!終始お話しも楽しくて居心地が良くリピ決定です☺️❣️次も是非お願いします🐶🐾

• 美里さんの口コミ

いつもいつも魔法をかけて下さりありがとうございます🥺🙏

とても話しやすくてとても良い方でした!!!

またマツエクお願いしたいです!!!

ありがとうございました!!!

• ゆきなさんの口コミ

雰囲気も良くて、愛想も良く 体調も気遣ってくれたりとても良い方でした‪(*ˊᵕˋ* )
    マツエク後の髪の毛も治してくれたり、お菓子や飲み物も嬉しかったです!
    まつ毛も可愛く仕上げてくれてありがとうございました♡♡

• 美里さんの口コミ

またまたお邪魔しました❤️まつ毛のあがり具合が最高すぎていつも本当に助かります🙏お店の雰囲気と施術者さんの優しい雰囲気にいつも途中寝てしまいますが今日も目を覚ましたら視界が広いです🤣笑 またよろしくお願いします✨

• このさんの口コミ

細かい要望まで聞いていただき、仕上がりもとっても満足しました☺️パーマの持ちも気にして下さり、とても親切に対応ありがとうございました!

• モ〜モカさんの口コミ

全部満足になりました!!!
    めちゃくちゃ可愛くなり
    化粧がしやすくなりました〜〜(^^)
    また通いたいです!
    お話も沢山してくれて楽しかったです⸜❤︎⸝‍
    ありがとうございました〜〜🙏

時間にルーズだと今回思いましたし、
    仕上がりがいつもよりも雑だと思いました。

• 美里さんの口コミ

親切で丁寧で、仕上がりも満点ぶっちぎるくらいです。まつ毛あがると気分もあがるのでとっても嬉しかったです🎶

• 百花さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、自分の好みの仕上がりで、愛想も良くずっと話してくれたのですぐに終わりました!それでなおこのコスパなので次もまた行きます🥺ありがとうございました!!小山内さんに施術してもらえて本当によかったです😂

• すずさんの口コミ

2回目でしたが、とても優しく対応していただきました!!
    まつ毛の方も綺麗にカールがかかっていてとても満足です!!
    またお願いします!!

• もりこさんの口コミ

今まで他店でやっていたまつぱとは全然ちがう仕上がりで大満足でした!お値段も良心的で親切に対応していただいたので、またお願いしたいです^ ^

とても大満足でした☺️
    また宜しくお願いします!

• すずさんの口コミ

わかりやすく、説明してくれてとても安心しました!
    初めてのまつげパーマとても感動しました!

札幌市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド澄川店付近の駅のマツエクサロンを探す