➮小山内 華那¨̮♡の掲載
➮小山内 華那¨̮♡のプロフィール画像
アイトレンド澄川店 アイトレンドスミカワテン ➮小山内 華那¨̮♡

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

➮小山内 華那¨̮♡の口コミ

4.3

満足💕ありがとうございます😊

• nonさんの口コミ

雰囲気も良く、みなさん仲良さそうだったので
    また来たいなと思えるようなサロンでした。
    久しぶりのマツエクだったので、デザインなど迷いましたが嫌な顔せずお話を聞いて下さいました。
    育児でマメには通えませんが、明るく話しやすい方なのでまた次回もお願いしたいです!
    本日はありがとうございました(^^)

思い通り以上に可愛い色にしてくれました💕
    また行きたいです(o˘◡˘o)💕
    面白くて、気の利く方で癒されました💕

急に予約したのに対応して頂きありがとうございます!
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

• ことさんの口コミ

とても愛想があり親切な対応をして頂きありがとうございました。

シャンプーの指圧がちょうどよく本当に気持ちよかったです。
    カラーリングについても似合いそうな明るさなどをアドバイスしてくれてとても一生懸命、施術して頂きました。
    希望のカラーにはほぼ遠かったのでリベンジでまたお邪魔します。

• よちべさんの口コミ

とっても雰囲気の良いスタッフさんでカラーもマツエクも満足行く仕上がりでした😊
    また行かせていただきます😄

• muさんの口コミ

マツエクしていただいたのですが、のりがつけすぎ?硬すぎて目が痛いです…… 施術中に薬剤か何かが目に入りすごくしみて痛かったです。瞬きが痛いレベルで痒くて、バラつきもひどいです。かなりボロボロ取れます。マツエクが取れたときにまつ毛の生えてた根本から出血しました。返金対応はしていただけませんでした。

髪もマツエクも要望通りにして頂きありがとうございました!
    またお願い致します(^^)

• かなさんの口コミ

カットカラートリートメントで利用しました!
    カットはなりたいイメージの画像を見せてお願いしました。これまで行って来た美容院では大体仕上がりがイメージと違う事が多いのですが、本当にイメージ通りに仕上げて下さり、とても嬉しかったです!

カラーは相談して今人気のカラーをオススメしてもらいお任せしたらとても綺麗な色になりました(*^^*)

シャンプートリートメントも丁寧にして下さり、シャンプー部屋の照明が暗くて落ち着く空間でした☻
    ブローの後の調整や、仕上がりの確認もしっかりして下さり、画像の通りに巻いて仕上げていただきました☆
    肘置きのクッションを貸していただける美容院が初めてだったのですが、とても快適でした!

是非また利用したいと思います!

• тღмღさんの口コミ

初めて行かせてもらいました
    施術中楽しく過ごせてカラーも思ってたより
    いい感じでした!
    また機会があれば行きま〜す

ありがとうございました(o˘◡˘o)
    すごく丁寧でした。

• ちなちなさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださりありがたかったです💓
    あっという間に終わったことも感謝いたします。

• しぃちゃんさんの口コミ

とても明るい方で楽しい時間を過ごさせていただきました😊
    シャンプーの際のマッサージやホットタオル、ドリンクサービスの際のお菓子など、気遣いが素晴らしい美容室でした。髪色、髪型も大満足でしたし、私が夜飲み会があって、、というとヘアセットまで丁寧にしていただきました!また行かせていただきます😊ありがとうございました!

仕上がりとても満足です!
    明るく丁寧に対応していただき

今回もリラックスさせていただきました!施術にも大満足です。
    子供にも敬語を使ってくれてすごく丁寧に接してくださり、ありがとうございました!!

• 田中茅絢さんの口コミ

まつげパーマとカラーを同時にしてもらえるところを探していてとてもよかったです。
    まつげパーマもカラーも早く丁寧でとても気に入りました!
    また必ず行きます。

• ささささんの口コミ

初めてのまつパでしたが、優しい対応してくださったおかげで不安もなくできました。連絡もまめに取って下さり、とてもよかったです!!

• 理沙さんの口コミ

背術も丁寧でお店の方のお気遣いもありとても満足です

• えりさんの口コミ

あたたかい接客とヘッドスパでとてもリラックスできました♡
    ありがとうございました☺️

• 美里さんの口コミ

まつげがすごくクルンッとあがってメイクが楽でした!視界も広がって最高です✨施術中の椅子がフカフカで眠ってしまいました。笑

札幌市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド澄川店付近の駅のマツエクサロンを探す