➮小山内 華那¨̮♡の掲載
➮小山内 華那¨̮♡のプロフィール画像
アイトレンド澄川店 アイトレンドスミカワテン ➮小山内 華那¨̮♡

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

➮小山内 華那¨̮♡の口コミ

4.3

• あこさんの口コミ

楽しくお話しながら切ってもらえました(^ ^)サッパリ切ってもらえて大満足です!

• 芙柚伽さんの口コミ

まつパが初めてだったので不安だったのですが対応が優しく、仕上がりもとてもかわいくしてもらえたのでまたまつパが取れてきたらお願いします!!

• akiさんの口コミ

とても!満足しました❗️

• 千尋さんの口コミ

何年も前に体験したマツエクは違和感があって我慢できず、ずっと疎遠だったマツエク。
    今回は全く違和感もなく自然な仕上がりで大満足です!!
    丁寧に相談にも乗って下さり感謝してます。

1歳の子供を連れて産前ぶりのカットでお世話になりました。
    子供が飽きないように絵本を用意してくださったり、泣いても可愛い可愛いと言って配慮してくださりとても嬉しかったです。
    カットのみでシャンプーは諦めて行きましたが、ちょうど寝かしつけでき、シャンプー、マッサージ、トリートメントで至福の時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います!

• ひなさんの口コミ

今までやってもらったマツパの中で1番仕上がりがよくてびっくりしました!いっぱいお話ししてくれて楽しかったです👼

• あやみさんの口コミ

明るく優しく、爽やかな接客が印象的でした。
    カットもとても丁寧にしてくださり、仕上がりに満足です。

• パコパコさんの口コミ

今日、来店したのですが
    スタッフは明るく丁寧に
    説明があり、和気あいあいと施術されました。髪の毛がロングで来店し、3センチきってほしいと
    頼みましたが、 両方の髪の毛の長さを揃えるたびに、短くなり、
    私も注意しなかったのも足りないですが、
    最終的には5センチ以上切られて、ロングではなく、私が希望してた形とは全く違いました。感謝しましたが、ロングから切られすぎて戻らないので、かなり落ち込みました。施術されたのは真面目にしていただいたのでお金を払い、お礼をいって帰宅しました。

• えみさんの口コミ

この間は、ありがとうございます。色々お話しもできたり、楽しかったです。髪型も気に入りました。

• のんさんの口コミ

前日に予約したのにも関わらずご対応いただきありがとうございました!
    いつも行っているお店が全然予約が取れず、でも切りたくてお邪魔しました!
    とても丁寧にカットしていただいたので嬉しかったです。
    あまり美容室で話したりが苦手なタイプですが、たくさん話しかけていただいて助かりました!

• よこたんさんの口コミ

丁寧にカットして下さり、そして笑顔で接客して下さり、ありがとうございました。

• 彩華さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    フレンドリーに話してくださり、1時間が本当にあっという間でした。
    また機会があれば宜しくお願い致します💇🏻‍♀️

• みみさんの口コミ

対応も明るく大変、満足です!
    まつ毛の数本の毛先が少し曲がっていたのが
    少し気になりました。でもトータルとして満足しています!

• 亜紀子さんの口コミ

丁寧な接客をして頂きありがとうございました!

• れぎさんの口コミ

カットして頂きましたが、お話が面白く明るい方だったので安心しました。少し緊張していたので嬉しかったです。大変満足しました。また次回お願いしたいと思います☆

• 植木しおりさんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただき施術中もずっとお話していただきとても楽しい時間でした♡
    私に合った巻き方も教えていただきました
    本当にありがとうございました!!

• maiさんの口コミ

緊張しながら行ったら笑顔で迎えてくれて
    接客もめちゃよくてデザインも最高でした✨
    めちゃくちゃ満足です!
    ありがとうございました

• 加奈子さんの口コミ

娘と息子のカットをお願いしました。明るくてとても優しい人で気さくに話してくれ娘も楽しかったと話してました。髪形も要望通り切ってくれとてもかわいくなりました。息子は途中寝てしまい大変だったとおもいますがソファーで寝かせてくれたりと本当に助かりました✨

とっても綺麗にカールして理想通りの仕上がりです!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

笑顔が素敵で、話しやすい方でした!
    施術も申し分なくぐっすりリラックスして受けられました!仕上がりも大満足です!またぜひよろしくお願いします!

札幌市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド澄川店付近の駅のマツエクサロンを探す