➮小山内 華那¨̮♡の掲載
➮小山内 華那¨̮♡のプロフィール画像

アイトレンド澄川店 アイトレンドスミカワテン ➮小山内 華那¨̮♡

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

➮小山内 華那¨̮♡のメニュー

➮小山内 華那¨̮♡の口コミ

きゅうりさんの口コミ

前日に予約させて頂いたんですが、急な予約にも対応して下さいました。
    とても久しぶりに髪を切りに行ったので、すっきりしました!ありがとうございます☺
    最後に、ヘアアレンジが苦手な私でも簡単に出来る巻き方を教えてくださって、とても参考になりました☺
    カット中の会話もとても楽しかったです!美容室での沈黙が苦手なので、ずっと話題が尽きず、楽しい時間でした!
    予備のマスクも用意して下さり、出口までお見送りして下さって、細かい気配りもとても有難かったです。
    受付と、ドライヤーで手伝ってくださった女性スタッフの方もとても優しい方でした☺

仕上がりもとても満足です!本当にありがとうございました✨
    またカラーなども利用したいです!その時はよろしくお願い致します!

• 天衣さんの口コミ

毎回素敵にして頂きありがとうございます!!

• 美里さんの口コミ

道路状況で10分ほど遅刻してしまったにも関わらず優しく笑顔で迎えて頂きました。そして今回も安定の大満足で支払いまでいけました。正直住んでるところからはちょっと遠いのですが、技術と人柄に惚れ込んでいるのでなんにも苦ではありません。今回もありがとうございました!またお願いします🙏

➮小山内 華那¨̮♡のアピールポイント

✿まつげパーマ大人気です🧸🤍〜minimo限定価格!〜 時短、高品質、高技術3点揃いマツエクサロン🦄お客様に似合うを提案致します✨良心価格やらなきゃ大損!当日予約ご新規ご来店大歓迎です🍓🍓✨

✿ご新規様Menu✿

⇒ESボリュームラッシュに変更 +¥3300❤︎

✿その他✿
♡カラーエクステ
♡下まつげエクステ
♡トリートメント あります!

✿まつげパーマ¥3300始めました✿

※ご質問がありましたらご連絡ください

🌷右上のハート❤を押しますとスムーズにご案内できますので、どんどん押してください🌷

💋🦄Instagram💜💛 http://instagram.com/kana9898 ♡♡

➮小山内 華那¨̮♡のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🍓
フレンズ澄川店でアイリスト👀してます、元気いっぱい🌈おさないかなと申します💋

たくさんのご予約お待ちしております🐷❤

カット、カラー、似合わせカット、メンズヘア、マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、アイシャンプー、まつげスピード施術
マツエク👀同時施術可能✨ ご希望があればカット、カラーも一緒にできます! モデル募集価格が終了したためご料金はお問い合わせください!🌹
犬ダイスキです🐶💜
美容師、アイリスト、ジェルネイル、メイク

アイトレンド澄川店の詳細情報

アイトレンド澄川店の内観・外観1

北海道札幌市南区澄川4条2丁目2-3 アールユービル1F (地図

澄川駅1分 / 南平岸駅15分 / 自衛隊前駅15分

地下鉄南北線『澄川駅』より徒歩一分

澄川駅

Mastercard / Visa / JCB / その他

PayPay / d払い / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

札幌市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイトレンド澄川店付近の駅のマツエクサロンを探す