金田茜 (hair&make NOISM)

※現在予約を受け付けておりません

✨駅近 ✨阪急西院徒歩3分! リピート率80% マツエクエクスクール運営実力サロン!!♥️♥️超激安!♥️♥️ミニモ限定価格!100本 2500円〜✨カラーモデル募集中!2000~

eye studio 西院店 アイリストアシスタントの金田です✨

【平日限定】
駅近で阪急西院徒歩3分の所にあります
リピート率80%!!
マツエクスクール運営実力サロン!!
ミニモ限定価格で募集させていただきました✨
オフ代・コーティング代もついてきます☆

シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、束マツエク、カラーマツエク..などなど♪

無料カウンセリングなどもあるので初めての方におすすめ☺️

【シングルラッシュ】

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用✨

カールはJ.B.C.Dあり

長さは8ミリから14ミリまで!!
太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ!

グルーも敏感肌用の低刺激もあり

デザインや似合わせもお任せください

他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます!!

【ボリュームラッシュ】

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術!!!

自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ
長さやデザインは選べます♪カールはJ.C.Dあり!

フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気
もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます✨

【束マツエク】

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース

束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり!

カールはJ.Cあり!太さは0.15のみ!長さやデザインはお選び頂けます
他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください♥️♥️♥️

読んでいただきありがとうございました
わからないことや質問などあれば遠慮なくご連絡下さい✨

フォト

マツエクサロン情報

hair&make NOISM
京都府京都市右京区西院東今田町46リュッテビルディング1F (地図
西院・四条大宮・二条・円町
西院駅
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• 中嶋 さんの口コミ

カウンセリング中も細かくアドバイスもして下さり、安心でした。施術中も楽しかったです!!ありがとうございました!

2017年03月16日
  • やすだ るい さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、カールの種類や長さや太さなど分からない私に丁寧に説明してくださいました❤️また利用したいです!

2017年03月08日

※現在予約を受け付けておりません