hair&make NOISM所属・金田茜

✨駅近 ✨阪急西院徒歩3分! リピート率80% マツエクエクスクール運営実力サロン!!♥️♥️超激安!♥️♥️ミニモ限定価格!100本 2500円〜✨カラーモデル募集中!2000~

eye studio 西院店 アイリストアシスタントの金田です✨

【平日限定】
駅近で阪急西院徒歩3分の所にあります
リピート率80%!!
マツエクスクール運営実力サロン!!
ミニモ限定価格で募集させていただきました✨
オフ代・コーティング代もついてきます☆

シングルラッシュ、ボリュームラッシュ、束マツエク、カラーマツエク..などなど♪

無料カウンセリングなどもあるので初めての方におすすめ☺️

【シングルラッシュ】

自社開発のこだわりオリジナルマツエクを使用✨

カールはJ.B.C.Dあり

長さは8ミリから14ミリまで!!
太さは0.1ミリ0.12ミリ0.15ミリ0.2ミリ!

グルーも敏感肌用の低刺激もあり

デザインや似合わせもお任せください

他店オフ・美容コーティングも無料。その他1本50円より好きな本数まで増やせます!!

【ボリュームラッシュ】

0.07ミリの太さのマツエクを自まつ毛1本に対して3本付ける技術!!!

自まつ毛が少ない方…ボリュームが欲しい方はぜひ
長さやデザインは選べます♪カールはJ.C.Dあり!

フェザーラッシュと呼ばれるくらい付け心地が軽いので大人気
もちも良く…自まつ毛の負担も軽減されます✨

【束マツエク】

6本が束になったマツエク14個とシングルラッシュ40本のミックスコース

束が根元を濃く見せてくれるのでアイライン効果が出て…まるで付けまつ毛をつけてるかのような仕上がり!

カールはJ.Cあり!太さは0.15のみ!長さやデザインはお選び頂けます
他店オフ・美容コーティング込み。EYE STUDIOしかやっていない新技術‼︎ぜひお試しください♥️♥️♥️

読んでいただきありがとうございました
わからないことや質問などあれば遠慮なくご連絡下さい✨

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

hair&make NOISM 金田茜

アシスタント歴1年

アイリストの茜と申します(^^♪

色んな希望スタイルに答えて施術させていただきます\(^o^)/

初めてマツエクをされる方✩大切な日を迎える方、似合わせやないたいお目元の提案が得意なので是非一緒に似合うスタイルを考えましょう!\(^^)/

※ 当日お時間の変更をお願いする事がございますのでご了承ください。
場合により申し込みいただいた担当以外の者が施術する場合がございますが、ご了承ください。

マツエクサロン情報

平日限定!
京都府京都市右京区西院東今田町46リュッテビルディング1F
西院・四条大宮・二条・円町
西院駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• 中嶋

2017年03月16日

カウンセリング中も細かくアドバイスもして下さり、安心でした。施術中も楽しかったです!!ありがとうございました!

• やすだ るい

2017年03月08日

初めてのマツエクで不安でしたが、カールの種類や長さや太さなど分からない私に丁寧に説明してくださいました❤️また利用したいです!

• 大羽 璃穂

2016年11月02日

お気に入りのサロンが見つからず、いろいろなお店を転々としてきました…。ですが金田さんは今までと違い、お気に入りのデザインを一緒に考えてくださり、まつ毛の状態やカーブなどなど、細かいところまで説明してくれ、私が納得できるまで話をしてくれました✨
    結果、今までで1番最高のデザイン、長さ、太さで本数が少ないのにまつ毛の存在感があってテンションMaxになりました❤️
    初めてのお気に入りのサロンになりました‼︎
    ありがとうございました(*>ω<*)

※現在予約を受け付けておりません