あるじゃんすー岡山店所属・あるじゃんすー岡山店の掲載

経験年数 10年以上

岡山駅

3.9

かなさんの口コミ

この度は綺麗にして頂きありがとうございました^ ^
    初めてのエクステでしたが、スピーディーで、職人技だな〜と感心しました!
    またお願いします( ^ω^ )

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!当店は特殊な取り付け方になるので1時間程度で施術が終ります♪
    またお気軽にご来店下さいね☆
    またお待ちしております^^

岡山店スタッフ一同

返信日:2018年6月15日
  • Mさんの口コミ

予約していた時間にいったのに
    何時間も待たされて 値段も表記されているものと
    まったく違い 仕上がりも伝えていたものと
    全く違い 接客も悪くもう行きたくないとおもいました。

• ooflptさんの口コミ

凄く綺麗に付けていただいてありがとうございます😊とても満足ですー!!
    次からもまた行きます!

全国に26店舗⭐️人気No1⭐️雑誌多数掲載中【当日予約OK‼︎】シール40枚¥6,998/編み込み50本¥10.998(税込)

数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます‼︎

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

★全国に26店舗あるエクステ専門店★
〜16年の歴史と渋谷に本店を持つ実力派サロン〜

❤️JJ.VIVI.JELLY.popteen.zippe.小悪魔agehaなど全国有名ファッション誌に多数掲載中❤️

自社工場があるからこその最高級レミー毛なのにこの価格‼︎お客様に合ったコースや色味提案します!
編み込みとシールのmixもできるから馴染みが抜群だと大好評♪不安な方はカウンセリングのみでもOK‼︎

今回はミニモを通してもっとたくさんの方にあるじゃんすーを知って頂きたく最安値でご案内しておりますのでこの機会に是非足を運んでください♪

※TwitterやInstagramでも随時スタイル更新中!
※当日予約大歓迎!

あるじゃんすー岡山店所属・あるじゃんすー岡山店のプロフィール

全国に26店舗ある、エクステ専門店あるじゃんすーです♪
自社工場直送だからこその【最高級レミー毛】と【低価格】‼︎シールも取れないと大好評♪もちろん編み込みも四つ編みなので丈夫で取れにくい♪JJ.ViVi.JELLYなど全国ファッション誌に多数掲載中★当日予約も大歓迎♪

あるじゃんすー岡山店

岡山県岡山市北区野田屋町1-6-15瀬戸内ビル1 4F (地図

岡山駅
岡山市北区