モードケイズ長岡京所属・ふじいりえ

月曜日もやってます!当日予約OK!カット&カラー&4860円⭐️

ご観覧頂きありがとうございます!!

MODEK's長岡京店 スタイリストの
藤井理恵です!!!!

minimo価格でさせて頂きます。
JR長岡京駅から徒歩5分♪
駐車場ございます!!
(3台までしか停めれないので満車の場合は
市営駐車場の方に停めて頂くかたちになります。)

しっかりと1人1人丁寧にさせて頂くため
ご予約はお早めにお願い致します。

たくさんの方に質の高い技術を提供したいという思いで、初回限定価格で施術させて頂きます!

⚠️⚠️必ずお読み下さい⚠️⚠️
※当店ご利用のない方、2年以上ご来店のない方のみのクーポンになります。
2回目以降のお客様にはお得なクーポンもご用意させていただいてます(^O^)

営業中はお返事が遅くなってしまうことがありますのでご了承ください。
当日のお時間の変更、キャンセルはお電話にて承っております!!

また、ご予約の際お名前フルネーム漢字でお伝えいただけたらスムーズにご案内できますのでぜひよろしくお願いします。

クレジットカードも各社使用可能です!

モードケイズ長岡京 ふじいりえ

長岡京市の美容室です!

撮影モデル募集中です!
しっかりカウンセリングならさせて頂きます。
女性限定とさせて頂きます。

10時~19時30分
京都府長岡京市神足2-1-2ジュノン1F
長岡京

• かなこ

2017年01月12日

可愛くして頂きありがとうございました。丁寧に接して頂き嬉かったです。

• 大幸陽奈代

2016年11月04日

色々考えて施術して頂きました!
    とても満足です!!

• ちか

2016年11月02日

本日はありがとうございました!とっても親切で、仕上がりも大変満足です♪スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございます♪

• 優海

2016年10月27日

どのようなスタイルにするか、ざっくりでしか考えていないまま来店しましたが、こちらの要望を聞き出していただき希望のスタイルにしてもらいました!仕上げに店長さんのアドバイスも入り、髪量も顔まわりもスッキリ✨
    フジイさんの柔らかい接客で、心地よい時間・空間の中、過ごさせてもらいました。

• 佐倉光咲

2016年09月29日

カラーにすごく悩んだのですが丁寧に教えて下さって、思ってた色にしていただけました!!
    また是非お願いしたいです☺️

• ありさ

2016年09月01日

とても丁寧に対応していただきました!
    ガラッと印象も変わってよかったです♡

• こやまふみ

2016年08月20日

ふじいさんだけでなく、お店の方も優しく丁寧に接客していただきました!
    最初にイメージを決める際も、写真などをみながら親身にこれ!ってゆうのを探してくださり、施術中もお話しやすく、とても楽しいひと時でした(^^)
    仕上がりも満足しており、友人らからの評判もとても良いです(^^)♡
    最後には、アレンジの仕方や、コテやアイロンの巻き方、ワックスなどいろいろ教えてもらいました。
    明日から、いろいろ試してみようと思います♪ありがとうございました!

• まーこ

2016年08月12日

久しぶりのカラーだったのでざっくりしたイメージもなく来てしまいましたが親身に対応してくれてよかったです!

• 川上万由

2016年08月05日

道に迷って遅刻してしまったのにすごく親切な対応で迎えてもらいました^ ^
    初めての美容師さんとなかなか仲良くなれないことが多いのですが、ふじいさんはとても話しやすくて家での髪の手入れのこととかヘアアレンジの話など終始おしゃべりが弾みました!
    あまりこだわりとかなくてやりずらかったところもあったかと思いましたが、カラーもカットもすごく気に入っていて帰りはルンルンでした笑
    夜遅くまで本当にありがとうございました!!

• ほずみ

2016年07月13日

細かい希望にも応えていただけてとてもよかったです!とても綺麗な仕上がりになりました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    是非また利用させていただきます!

※現在予約を受け付けておりません

京都 で他におすすめの 美容室・美容院