ふじいりえ (モードケイズ)

モードケイズ所属・ふじいりえの口コミ・評判

• 香代 さんの口コミ

とてもお洒落なお店でスタッフさんの一人ひとりがとても丁寧でした!担当者さんもあまり口数は多くないが丁寧な対応でした。ぼんやりしか決めてなかったスタイルなのでほぼ任した感じでした。シャンプーも力が強くてとても気持ち良かったです。時間も言われてた時間より早く終わりました。帰ってから気付いたのですが、カラーがおでこや生え際に残っていました。後、ミニモのやり取りの内容を覚えてもらってないのかな?と最初に感じました。機会があればまた利用したいです。

2017年09月27日
  • 美空 さんの口コミ

とてもいい髪色にしていただきました!
    ありがとうございます!

2017年09月24日
  • まな さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!また機会があれば宜しくお願いします!

2017年08月21日
  • かなこ さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました。丁寧に接して頂き嬉かったです。

2017年01月12日
  • 大幸陽奈代 さんの口コミ

色々考えて施術して頂きました!
    とても満足です!!

2016年11月04日
  • ちか さんの口コミ

本日はありがとうございました!とっても親切で、仕上がりも大変満足です♪スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございます♪

2016年11月02日
  • 優海 さんの口コミ

どのようなスタイルにするか、ざっくりでしか考えていないまま来店しましたが、こちらの要望を聞き出していただき希望のスタイルにしてもらいました!仕上げに店長さんのアドバイスも入り、髪量も顔まわりもスッキリ✨
    フジイさんの柔らかい接客で、心地よい時間・空間の中、過ごさせてもらいました。

2016年10月27日
  • 佐倉光咲 さんの口コミ

カラーにすごく悩んだのですが丁寧に教えて下さって、思ってた色にしていただけました!!
    また是非お願いしたいです☺️

2016年09月29日
  • ar さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    ガラッと印象も変わってよかったです♡

2016年09月01日
  • こやまふみ さんの口コミ

ふじいさんだけでなく、お店の方も優しく丁寧に接客していただきました!
    最初にイメージを決める際も、写真などをみながら親身にこれ!ってゆうのを探してくださり、施術中もお話しやすく、とても楽しいひと時でした(^^)
    仕上がりも満足しており、友人らからの評判もとても良いです(^^)♡
    最後には、アレンジの仕方や、コテやアイロンの巻き方、ワックスなどいろいろ教えてもらいました。
    明日から、いろいろ試してみようと思います♪ありがとうございました!

2016年08月20日
  • まーこ さんの口コミ

久しぶりのカラーだったのでざっくりしたイメージもなく来てしまいましたが親身に対応してくれてよかったです!

2016年08月12日
  • 川上万由 さんの口コミ

道に迷って遅刻してしまったのにすごく親切な対応で迎えてもらいました^ ^
    初めての美容師さんとなかなか仲良くなれないことが多いのですが、ふじいさんはとても話しやすくて家での髪の手入れのこととかヘアアレンジの話など終始おしゃべりが弾みました!
    あまりこだわりとかなくてやりずらかったところもあったかと思いましたが、カラーもカットもすごく気に入っていて帰りはルンルンでした笑
    夜遅くまで本当にありがとうございました!!

2016年08月05日
  • ほずみ さんの口コミ

細かい希望にも応えていただけてとてもよかったです!とても綺麗な仕上がりになりました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    是非また利用させていただきます!

2016年07月13日
  • 材木ひと美 さんの口コミ

カット、カラーをやっていただきましたが、どちらも丁寧にやっていただけて思った通りになって大満足です。
    カラーの色味とか毎度よくわからないのですが、色見本や写真などでわかりやすくイメージできたので助かりました。遅い時間までありがとうございました。

2016年07月07日
  • あや さんの口コミ

とてもフレンドリーに喋ってくださったり、丁寧で仕上がりも大変満足いく出来栄えでした!!ミニモ内でのやりとりも、とてもスムーズに行っていただいたので好印象でした!!是非またお願いしたいです(*'-'*)

2016年06月17日
  • UN さんの口コミ

大満足の仕上がりで、お姉さんを
    選んで良かったです★
    今日は本当にありがとうございましたm(__)m
    又カラーの方いつになるか
    分からないですが宜しくお願い致します(^^)

2016年05月28日
  • あかり さんの口コミ

3.0

さらさらにしていただきました!
    もっと梳いてというワガママに応えてくださり、乾かし方や前髪の切り方まで教えていただいて、会話も楽しかったです(*^^*)
    遅くに押しかけてしまい申し訳ありません(*_*)
    ありがとうございました♪( ´▽`)

2016年05月25日
  • さき さんの口コミ

どんな髪型にしたいかを決めてなく あいまいなイメージしかなかったのを、一緒に髪質を考慮しながら考えてくださりとても助かりました⭐️

癖の強い毛でしたが、丁寧に切っていただいて 、軽くてまとまる髪型で気に入ってます♪
    ありがとございました!

2016年04月20日
  • あい さんの口コミ

さらさらストレートになりました!!
    髪の毛を触るたびに嬉しくなります!!
    親切な方でとても良かったです!!

2015年10月04日