モードケイズ長岡京所属・ふじいりえ の口コミ・評判

返信率:100%

• かなこ

2017年01月12日

可愛くして頂きありがとうございました。丁寧に接して頂き嬉かったです。

• 大幸陽奈代

2016年11月04日

色々考えて施術して頂きました!
    とても満足です!!

• ちか

2016年11月02日

本日はありがとうございました!とっても親切で、仕上がりも大変満足です♪スタイリングの仕方も教えてくださってありがとうございます♪

• 優海

2016年10月27日

どのようなスタイルにするか、ざっくりでしか考えていないまま来店しましたが、こちらの要望を聞き出していただき希望のスタイルにしてもらいました!仕上げに店長さんのアドバイスも入り、髪量も顔まわりもスッキリ✨
    フジイさんの柔らかい接客で、心地よい時間・空間の中、過ごさせてもらいました。

• 佐倉光咲

2016年09月29日

カラーにすごく悩んだのですが丁寧に教えて下さって、思ってた色にしていただけました!!
    また是非お願いしたいです☺️

• ありさ

2016年09月01日

とても丁寧に対応していただきました!
    ガラッと印象も変わってよかったです♡

• こやまふみ

2016年08月20日

ふじいさんだけでなく、お店の方も優しく丁寧に接客していただきました!
    最初にイメージを決める際も、写真などをみながら親身にこれ!ってゆうのを探してくださり、施術中もお話しやすく、とても楽しいひと時でした(^^)
    仕上がりも満足しており、友人らからの評判もとても良いです(^^)♡
    最後には、アレンジの仕方や、コテやアイロンの巻き方、ワックスなどいろいろ教えてもらいました。
    明日から、いろいろ試してみようと思います♪ありがとうございました!

• まーこ

2016年08月12日

久しぶりのカラーだったのでざっくりしたイメージもなく来てしまいましたが親身に対応してくれてよかったです!

• 川上万由

2016年08月05日

道に迷って遅刻してしまったのにすごく親切な対応で迎えてもらいました^ ^
    初めての美容師さんとなかなか仲良くなれないことが多いのですが、ふじいさんはとても話しやすくて家での髪の手入れのこととかヘアアレンジの話など終始おしゃべりが弾みました!
    あまりこだわりとかなくてやりずらかったところもあったかと思いましたが、カラーもカットもすごく気に入っていて帰りはルンルンでした笑
    夜遅くまで本当にありがとうございました!!

• ほずみ

2016年07月13日

細かい希望にも応えていただけてとてもよかったです!とても綺麗な仕上がりになりました!
    とても楽しい時間でした!ありがとうございました。
    是非また利用させていただきます!

• 材木ひと美

2016年07月07日

カット、カラーをやっていただきましたが、どちらも丁寧にやっていただけて思った通りになって大満足です。
    カラーの色味とか毎度よくわからないのですが、色見本や写真などでわかりやすくイメージできたので助かりました。遅い時間までありがとうございました。

• あや

2016年06月17日

とてもフレンドリーに喋ってくださったり、丁寧で仕上がりも大変満足いく出来栄えでした!!ミニモ内でのやりとりも、とてもスムーズに行っていただいたので好印象でした!!是非またお願いしたいです(*'-'*)

• UN

2016年05月28日

大満足の仕上がりで、お姉さんを
    選んで良かったです★
    今日は本当にありがとうございましたm(__)m
    又カラーの方いつになるか
    分からないですが宜しくお願い致します(^^)

• あかり

2016年05月25日

さらさらにしていただきました!
    もっと梳いてというワガママに応えてくださり、乾かし方や前髪の切り方まで教えていただいて、会話も楽しかったです(*^^*)
    遅くに押しかけてしまい申し訳ありません(*_*)
    ありがとうございました♪( ´▽`)

• さき

2016年04月20日

どんな髪型にしたいかを決めてなく あいまいなイメージしかなかったのを、一緒に髪質を考慮しながら考えてくださりとても助かりました⭐️

癖の強い毛でしたが、丁寧に切っていただいて 、軽くてまとまる髪型で気に入ってます♪
    ありがとございました!

• あい

2015年10月04日

さらさらストレートになりました!!
    髪の毛を触るたびに嬉しくなります!!
    親切な方でとても良かったです!!