アロマオイルを使ってのリラクゼーションマッサージを予約しました。
体の不調について優しく丁寧に話を聞いてくれたので、気になっているところをしっかりと思い出しながら伝えることができました。
施術は、体のコリやハリを感じながらも痛いということはなく終始心地よい強さでした♡
終わった後は、肩や足が軽くなり目がスッキリと大きくなったのも驚きました!
とても丁寧な施術をありがとうございました♪
またお願いしたいと思います^^
とても気持ちよくてリラックスできました☆
帰りは足も肩も軽くなっていました‼︎
また是非リピートします♡
ご新規様限定✨60分以上のお好きなメニューが20%オフでお試しいただけます♪当店のご利用が初めての方は是非お得にご体感くださいませ☺️💕
【当日予約OK】
【不定休・完全予約制】
【最終予約受付:20時〜】
Refull(リフル)のオーナーセラピスト 南です。
エステ歴25年、延べ施術数25,000以上の実績あり。美と癒しにフォーカスし、リラクゼーションに特化したメニューをご用意しております。
富山市西町のシェアサロン利用で【完全予約制】にてご予約承っております。
富山県富山市三番町1-23 プレミスト西町102-E(シェアサロン併設「Ayus」内) (地図)
・ピアゴ富山西町店より徒歩約1分 ・富山市立図書館TOYAMAキラリより徒歩約1分