TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩の掲載

自由が丘駅1分 / 奥沢駅10分 / 九品仏駅10分

TRENCH 自由が丘所属・TRENCH 相澤 果歩の口コミ

ななさんの口コミ

今日はありがとうございました♡

今まで何度かカラーが要望通りにして頂けなかったのですが、やっと要望通りに可愛くカラーして頂けました!対応もとても丁寧で、美容院が苦手な私でも緊張せず過ごせました!スタイリングも可愛く巻いて頂き大満足です!

またよろしくお願いします₍ ᐢ..ᐢ ₎♡

TRENCH 相澤 果歩のプロフィール画像

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️

可愛いベージュカラーになりましたね💕
    19日もまたおまちしてます✨

返信日:2019年5月12日
  • はるなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    何も考えないで行ったのですが、色々提案していただき理想の髪型になりました〜!
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします。

• airiさんの口コミ

本日はありがとうございました!!

仕上がりにとても満足していて、スナップフォトなどからのイメージ通りの雰囲気にしてくださいました。

どんな髪型にするか、どんなカラーにするかしっかり定めず伺いましたが、自身の気になる点や幾つかのこだわりなども丁寧に受け取ってくださり、多くの点を考慮した上で提案をしていただきつつ何度も確認をしながら進めていただけたので、私は本当に嬉しかったです。

スムーズであっという間に終わり、またイメージチェンジやカットなどをしたくなったら、伺いたいと思っています。

次は提案いただいたイヤリングカラーをしてみたいので、その時は是非お願いしたいです!!

本日は本当に素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

• 🌷さんの口コミ

難しい要望にも丁寧に対応していただき、とても綺麗なカラーに施術してもらえました🌷ありがとうございます☺︎

• mouseさんの口コミ

想像以上の出来上がりでとても満足です!!!これからもお願いしたいです!!

• 珠美さんの口コミ

とても丁寧に色味や長さなど相談にのってもらい、とても綺麗な髪色になりました!トリートメントで髪の毛も生き返り、大満足です!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!
    前髪を作ろうか迷っていたのですが、親身になって相談に乗っていただきありがとうございました!
    カラー&カットともに大満足な仕上がりで本当に嬉しいです!
    最後は巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    また行かせていただきます!

• mouseさんの口コミ

想像以上の出来でとても満足です!!!
    またお願いしたいです😊

• minaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    相談しながら顔周りを軽くしていただきました☺️
    切りすぎていた前髪も気にならなくなって、セットも思い通りにしていただき大満足です。
    初めて行かせていただいたのですが、他のスタッフさんもみなさん親切で雰囲気のいいお店でした。
    ありがとうございました✨

• akさんの口コミ

切るか悩んでた髪をもう一段階短くするのがなかなか決断できなかったのですが親身に相談に乗ってくださって切る勇気が出ました!ありがとうございます🥰

• akさんの口コミ

久しぶりのカットで緊張してましたがすごく可愛くしていただけて嬉しいです!カラーも色落ち可愛かったです!

• enaさんの口コミ

たくさん相談に乗ってもらって、とてもいい髪色になりました!前髪も頑張って伸ばしてみようと思います!

• 아ㅇㅑさんの口コミ

今までで1番仕上がりが、しっくりきました!ありがとうございました💞

• Sayaさんの口コミ

細かくカウンセリングとっていただいて、自分にぴったりな色に気づけてとても嬉しかったです!

• juriaさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    髪型を一緒に相談しながらこの場合はこういうスタイルになりますなどイメージできるようお話ししていただきました。
    何度も長さやスタイルの修正をお願いしましたが、快く受けてくださり、とても可愛い髪型にしてくださいました。
    これからヘアアレンジをするのが楽しみです。
    またぜひお願いしたいです😌

初めてのカラー/ブリーチで何も知らずに伺ってしまったのですが、色落ちやダメージについても詳しく教えてくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    髪質や色もちについても考慮してくださって、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!
    普段のヘアケアも教えていただいたので、早速実践したいと思います。

ありがとうございました💚

• sさんの口コミ

やりたい髪色や長さがあまり決まっていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました◎
    かわいい髪型になって大満足です^ ^

• a o iさんの口コミ

たくさんのワガママに応えて頂きありがとうございました。😌💕
    教えてもらったヘアアレンジのやり方、今度お出掛けの時にトライしてみます〜😉
    ありがとうございました✨✨

TRENCH 相澤 果歩のプロフィール画像

TRENCH 相澤 果歩さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️
    髪色も透明感が出ましたね!
    巻きがとてもお似合いだったので、是非トライしてみてください💖
    2回目も初めてのクーポンご利用いただけますので、ご予約お気軽にお待ちしてます!✨

返信日:2021年12月2日
  • ふくちさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきました🌟😊

カットも色々頼んでしまったのですが特に前髪の後れ毛繋ぎの部分を可愛くカットしていただき本当に満足です!

お話しも楽しかったですありがとうございます。

• 🌱さんの口コミ

この間はありがとうございますした☺️
    髪の毛が蘇りました✨

また、とても可愛い方にやっていただけてドキドキしました🥺笑
    また行かせていただきます🎶
    フォローもさせていただきますね^^*

• 我妻さんの口コミ

綺麗に切ってくれてありがとうございました!引き続き何卒よろしくお願いいたします。

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TRENCH 自由が丘付近の駅の美容室・美容院を探す