scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸の掲載

日赤病院前駅3分 / 広電本社前駅4分 / 御幸橋駅5分 / 鷹野橋駅8分

scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリング、施術でした😳
    気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️
    素敵な髪色になりました!ありがとうございました💖

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

ゆき様、先日はお忙しい中ありがとうございました!

急遽ですがヘッドスパの方も受けてくださりありがとうございました💦 気持ちよかったと嬉しいお言葉をいただき少しは自信がつきました☺️

ゆきさんの話が面白いのでついつい僕も話しすぎてしまいました😊
    髪色は赤みを抑えるためにブルーを入れてるので色落ち後も赤みがでずらいかとおもいます!

遅くまでありがとうございました!
    また機会があれば御来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月21日

理想通りの髪色にしていただいて大満足です!

最初のカウンセリングからシャンプー、お仕上げまで
    丁寧にこだわっていただき
    イメージ通りの理想のカラー&サラサラヘアにしていただきました。

話しやすい方だったのでとくに緊張もなく楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればリピートしたいと思ってます。

ありがとうございました^_^

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

ぴょんまる様、先日はお忙しい中ありがとうございました♪
    少し待たせてしまう時間もあったのにも関わらず、何から何まで褒めていただきありがとうございます😭

髪色もいい感じで、より!清楚な雰囲気になってて似合っていました!!
    緊張せずリラックスして過ごしていただけて良かったです😊

是非またご利用ください!遅くまでありがとうございました^_^

返信日:2024年4月20日

素敵なカラーにしていただきました‼️

カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望したものがとても難しいイメージだったのに、とことん実現してくださいました。
    親しみやすいお人柄だったので心配な点なども遠慮なくお話できたことも大きいです😊

施術のお声がけも細かくくださったので、とても安心できました。
    カウンセリング後に変更を希望したにも関わらず、嫌な顔ひとつされなくて、嬉しかったです🌸

本当にありがとうございました✨️

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

yy様 先日はお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました!

いえいえ!難しいというより凄く仕上がりが楽しみな施術でした!仕上がった際、凄く喜んでいただけてこちらも凄く嬉しかったです☺️とても似合っておられました!

yy様の明るく元気な雰囲気と髪色がマッチしてて凄く素敵でした!
    これからも自分らしく色んな髪色を楽しんでくださいね😊

また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

返信日:2024年4月18日

カウンセリングや対応がとても丁寧。
    カラーに悩んでたところ色々提案もして
    下さり、仕上がりも納得いく仕上がり
    となり大満足でした!!
    また機会がありましたらお願いします♪

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

みほ様、先日はありがとうございました!

カラーの悩み難しいですよね💦
    今回、赤みが嫌だったとのことで赤の反対色、緑を入れて赤みを消させていただきました!
    その他にも悩みが色々あったと思いますが、納得のいく仕上がりになりよかったです☺️
    落ち着いた髪色も凄く似合われていましたよ!

遅くまでありがとうございました!

こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願い致します😌

返信日:2024年4月7日
  • 美咲さんの口コミ

施術が丁寧でとても髪がサラサラになって嬉しいです!!!
    カラーも自分に似うカラーでとても気に入りました!
    また予約させていただきます!!

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

美咲 様、本日はありがとうございました!

凄く凄く悩まれて春っぽくピンクカラー🌸にされて
    とても似合われていましたよ☺️

ピンクシャンプーで髪を3日に1回ほど洗ってあげて、毛先を重点的に揉みこんであげ、出来れば5分程放置してあげるとピンクがより長持ちしてくれるのでよかったら試して見てくださいね!!

またお待ちしております😊

返信日:2024年4月3日

最初から最後まで丁寧にして頂きありがとうございました😊
    髪色もイメージ通りで満足です。遅くまでありがとうございました☺︎

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

ma様、先日はありがとうございました!

子育て、家事とお忙しい中、足を運んで頂きありがとうございました!

髪色もすごく似合われていました!😊
    これからも丁寧な施術で、より迅速な施術が出来るよう
    精進していきます!

またお待ちしております!

返信日:2024年4月3日
  • エリさんの口コミ

予約からのやり取りも丁寧に聞いてくださり、実際のお店でもしっかり店長さんと髪を見ながらしてくださったので安心してお任せ出来ました。お値段以上の丁寧さと妥協せず思った色になっていたので大満足です!店長さん含めてお店の方の対応も含めていいお店で本当に良かったです!遅くまでしてくださってありがとうございました!

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊

大切な髪の毛を任せていただき嬉しく思います!髪色も気に入って頂けてよかったです😌

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

返信日:2024年3月29日

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

scena(シーナ)付近の駅の美容室・美容院を探す