scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸の掲載

日赤病院前駅3分 / 広電本社前駅4分 / 御幸橋駅5分 / 鷹野橋駅8分

scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸のメニュー

scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸のフォト

scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸の動画

scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸の口コミ

• ゆきさんの口コミ

とっても丁寧なカウンセリング、施術でした😳
    気さくな方で話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️
    素敵な髪色になりました!ありがとうございました💖

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

ゆき様、先日はお忙しい中ありがとうございました!

急遽ですがヘッドスパの方も受けてくださりありがとうございました💦 気持ちよかったと嬉しいお言葉をいただき少しは自信がつきました☺️

ゆきさんの話が面白いのでついつい僕も話しすぎてしまいました😊
    髪色は赤みを抑えるためにブルーを入れてるので色落ち後も赤みがでずらいかとおもいます!

遅くまでありがとうございました!
    また機会があれば御来店お待ちしております☺️

返信日:2024年4月21日

理想通りの髪色にしていただいて大満足です!

最初のカウンセリングからシャンプー、お仕上げまで
    丁寧にこだわっていただき
    イメージ通りの理想のカラー&サラサラヘアにしていただきました。

話しやすい方だったのでとくに緊張もなく楽しい時間を過ごせました。
    また機会があればリピートしたいと思ってます。

ありがとうございました^_^

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

ぴょんまる様、先日はお忙しい中ありがとうございました♪
    少し待たせてしまう時間もあったのにも関わらず、何から何まで褒めていただきありがとうございます😭

髪色もいい感じで、より!清楚な雰囲気になってて似合っていました!!
    緊張せずリラックスして過ごしていただけて良かったです😊

是非またご利用ください!遅くまでありがとうございました^_^

返信日:2024年4月20日

素敵なカラーにしていただきました‼️

カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望したものがとても難しいイメージだったのに、とことん実現してくださいました。
    親しみやすいお人柄だったので心配な点なども遠慮なくお話できたことも大きいです😊

施術のお声がけも細かくくださったので、とても安心できました。
    カウンセリング後に変更を希望したにも関わらず、嫌な顔ひとつされなくて、嬉しかったです🌸

本当にありがとうございました✨️

メンズカットも 募集中!scena陸さんからの返信

yy様 先日はお忙しい中、足を運んでくださりありがとうございました!

いえいえ!難しいというより凄く仕上がりが楽しみな施術でした!仕上がった際、凄く喜んでいただけてこちらも凄く嬉しかったです☺️とても似合っておられました!

yy様の明るく元気な雰囲気と髪色がマッチしてて凄く素敵でした!
    これからも自分らしく色んな髪色を楽しんでくださいね😊

また、機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

返信日:2024年4月18日

scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸のアピールポイント

【全席半個室での施術✨】 『当日予約も🉑』     透明感カラー得意です❗️《低価格》でのご対応💁🏻‍♂️ ロング料金はいただきません‼️ メンズ歓迎🤩

数ある記載の中からご覧いただき有難う御座います😭

⭐︎今回カラーモデル様 / メンズカットのモデル様を募集しております!

⭐︎モデル料金のため低価格での施術が可能となっております❗️

✅お気に入り登録をしていただくとスムーズにご予約できますので宜しくお願いします⭐️

⚡️ブリーチを使わないカラーでも

透明感溢れるカラー➕色持ちのいいカラー

お任せください‼️

※髪の毛の複雑履歴によってはご希望通りの色味にするのが難しい場合があります!

. 複雑な履歴かもしれないと思う方は是非、一度ご相談ください😊 (やりたいメニューと一緒に髪の毛の履歴もお聞かせください❗️)

一緒にもっと可愛く!かっこよく!していきましょう🤩

scena(シーナ)所属・メンズカットも 募集中!scena陸のプロフィール

初めまして!プロフィール欄をご覧いただきありがとうございます☺️
広島市千田町にあるscena(シーナ)で美容師させて頂いてます!大西です!

丁寧なカウンセリングでなりたい髪型、髪色を全力でサポートさせて頂きます✨
是非、一度お任せください!!💁🏼‍♂️

ハイトーンカラー、透明感カラー、ハイライト、デザインカラー、カラー、パーマ
爽やか、ナチュラル、キュート、ガーリー
透明感あるカラー/デザインカラー/ハイライトなどお任せください!! メンズの方はカットも募集させて頂いてます!💇🏼‍♂️ カラーと一緒にトリートメントも施術可能になります🉑 ※施術に時間がかかってしまう場合があります。
古着屋巡り/魚釣り/キャンプ/
美容師免許

scena(シーナ)の詳細情報

scena(シーナ)の内観・外観1

scena(シーナ)の内観・外観2

scena(シーナ)の内観・外観3

scena(シーナ)

広島県広島市中区千田町2丁目1-8 サワイビル101号 (地図

日赤病院前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / 交通系IC

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

scena(シーナ)付近の駅の美容室・美容院を探す