ME SECOND 麻生店所属・honma suikiの掲載

ME SECOND 麻生店 honma suiki

麻生駅1分

ME SECOND 麻生店所属・honma suikiのメニュー

ME SECOND 麻生店所属・honma suikiのフォト

ME SECOND 麻生店所属・honma suikiの口コミ

• 彩華さんの口コミ

初めてのマツパでした!!
    とてもスムーズに落ち着いた環境で進めていただき、私もウトウトするくらい落ち着いた環境で安心しました!
    是非また利用させていただければと思います。ありがとうございました!

• まっちさんの口コミ

すっごく綺麗になりました!ありがとうございます♡

honma suikiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて私も嬉しいです!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月26日

とてもスムーズで痛み等もなく、リラックスして受けることが出来ました😊‼︎
    ありがとうございました◡̈✿

honma suikiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また是非お待ちしております!

返信日:2024年4月26日

ME SECOND 麻生店所属・honma suikiのアピールポイント

技術向上のために、マツパモデルさんを募集しております!お話しするのが好き&お客様を綺麗にするために気合を入れて精一杯頑張りますのでお待ちしております!!

予約枠がバツになっている場合でもご予約もお受けできる場合がございますのでご気軽にお電話やメッセージ下さい!

メニューには予約枠の関係上30分と記載しておりますが、実際は60〜90分ほどお時間をいただきますのでご了承ください!

ME SECOND 麻生店所属・honma suikiのプロフィール

こんにちは🌞ME SECOND(エムイーセカンド)麻生店でアイリスト研修中です!
どんな方でもモデル募集しています(^。^)
色んなお話しましょう☑️♡

マツパ
LIVE行くことが好きです!
美容師免許

ME SECOND 麻生店の詳細情報

ME SECOND 麻生店の内観・外観1

ME SECOND 麻生店の内観・外観2

ME SECOND 麻生店の内観・外観3

ME SECOND 麻生店

北海道札幌市北区麻生町5-1-22 グレース麻生241 2階 (地図

麻生駅1分

麻生駅 3番出口から徒歩30秒

麻生駅

札幌市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

ME SECOND 麻生店付近の駅のマツエクサロンを探す