丸野 ゆうき💫の掲載

initイニット丸野 ゆうき💫

新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分

丸野 ゆうき💫のメニュー

丸野 ゆうき💫フォト

丸野 ゆうき💫の口コミ

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

1つ1つ丁寧さが伝わってとても安心感がありました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です!

🤍ྀིカット〈女性限定〉🫧 ¥0

来店日:2025年12月5日

丸野 ゆうき💫さんからの返信

かえ様 嬉しい口コミをいただきありがとうございます! 施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました😊 素敵な仕上がりをご提供できるよう頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております✨ ありがとうございました!🙂‍↕️⋆꙳

返信日:2025年12月5日
  • ごまだれのプロフィール画像

ごまだれさんの口コミ

とても安心できました 前髪のセットの仕方も教えて頂きました✨

🧡火​〜​金 【レディースカット】🫧(シャンプートリートメント付き♡) ¥0

来店日:2025年11月27日

丸野 ゆうき💫さんからの返信

ごまだれ様嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 安心してお任せいただけて良かったです✨ 前髪のセットもぜひお家で試してみてくださいね! ご来店ありがとうございました!

返信日:2025年12月2日
  • 裕麻のプロフィール画像

裕麻さんの口コミ

写真を見せながら聞いてくださって丁寧に切ってくれました 終わってからもスタイリストさんがチェックしてくれて、お直し?もしてくれました☺️またお願いします

来店日:2025年11月19日

丸野 ゆうき💫さんからの返信

素敵な口コミをいただきありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです✨ 今後も丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2025年11月21日

丸野 ゆうき💫のアピールポイント

🫧🩵🫧【カット/カラー/髪質改善トリートメント/のみのモデル募集中です⭐️】🫧🩵🫧🩵🫧🩵カットに自信があります!〈カット経験歴2年有ります〉🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵🫧🩵

〈カット〉 モデル様は接客・施術向上の為に募集させていただいております🐥⸒⸒✨️ ★カット歴は2年以上あります!カットの施術はスタイリストの方に確認をして頂きますのでご安心ください😌✨ ★カラーの塗布歴は4年あります! ★カラーの決め方はお客様とのカウンセリングの後にスタイリストの方に確認・教えて頂きながらのカラー作りをしますので少しお時間を頂来ます🙂‍↕️⋆꙳ ⭐️施術の最後にストレート・巻き髪・流し髪などのセット・アレンジをさせて頂きます!✨️ 💭ྀི髪を少しだけ切って整えたい✨️ 💭ྀི髪を切ってイメージチェンジしたい✨️ 💭ྀི髪の毛を美しく綺麗にツヤツヤにしたい✨️ 💭ྀིカラーをして髪色を綺麗にしたい✨️髪色を変えたい✨️ など皆さんの綺麗や可愛いのお手伝いをさせてください♡🫧 🫧シャンプー・トリートメント付きです🐩🫧 《🫧ミニモだけの特別価格👩》 ⦿レディースカットⓒⓤⓣ 0¥ ⦿レディースカット➕髪質改善トリートメント 2000¥ ⦿レディースカット➕カラー 3500¥

丸野 ゆうき💫のプロフィール

init新大宮店でアシスタントをしています🫧 丸野 ゆうきです🙂‍↕️⋆꙳別の美容室で2年カット経験があります✨️よろしくお願いします💖

得意な施術
カット
得意なレングス
ベリーショート、ボブ、ロング、セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル

initの詳細情報

• initの内観・外観1
  • initの内観・外観2
  • initの内観・外観3
奈良県奈良市大宮町6丁目1−8 公健ビル 2F (地図)
新大宮駅2分 / 奈良駅12分 / 近鉄奈良駅22分
新大宮駅
月 定休日 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日