ERI  / newi町田の掲載
ERI  / newi町田のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ERI / newi町田

町田駅1分

ERI / newi町田の口コミ

みほさんの口コミ

髪の毛の状態をみてカラーやカットの提案をしてくださったので、とてもわかりやすく納得のいくスタイルにしてもらえたので大満足です◎親身になって髪の悩みなど聞いてもらえてよかったです!落ち着いている空間も素敵でした✨
    どうもありがとうございました!!

ERI  / newi町田のプロフィール画像

ERI / newi町田さんからの返信

仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    またスタイルを変えたいなどありましたらぜひご相談下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

返信日:2022年3月6日
  • 7さんの口コミ

髪の状態を見ながら理想に近づけてくださり、かわいい髪にしていただけました!

• sunさんの口コミ

普段の髪の毛についての悩みをたくさん言ってしまいましたが、ぜんぶ親身に相談に乗っていただきました!
    結果、人生で初めてカットの仕上がりに感動しました😂🩷
    理想の髪型になれて幸せすぎます!

施術中のお話も楽しかったです☃️☃️☃️

今後のスタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、明日から自信を持って試してみます💪🔥
    これからも通いたいと思いました!またよろしくお願いいたします!

他院の施術に納得いかず、急遽伺いました。
    上ベージュ下原色緑の様な酷い状態だったのですが、超絶可愛いピンクブラウンにして頂けました!!
    緑では仕事に行けないしどうしよう、、と絶望していたので本当に救世主です( ; ; )
    お直しが可能な色で施術を勧めてもらいましたが、お直しじゃなかったとしても大満足なくらいとっても可愛い色ですごく気に入っています。
    また是非よろしくお願いします!

• ayaneさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり安心できました🌿
    カラーも丁寧にしてくださいましたし、とても綺麗に髪を切ってくださって嬉しかったです🫶🏻ありがとうございました🥲
    またお願いしたいです!

• ひかりさんの口コミ

東京へ引っ越してきて、美容室難民になりそうだったのですが本日ERIさんに施術いただいて通わせていただこうって即決で思えました。

半個室の空間で、最初から最後まで丁寧に施術していただけたことと居心地の良い空間ですごくリラックスできました。

また次は前髪カットやメンテナンスカラーとかもお任せしたいなと思います。

所謂大衆美容室みたいなところで、予約したのに結局ほとんどの施術をアシスタントに任せて放置みたいな接客が不安だなあっていう方には、半個室のマンツーマン施術はすっっごくおすすめです!

• Risaさんの口コミ

今回もありがとうございました🌟
    仕上がりもとっても満足で、シャンプーも丁寧で気持ちよかったです🪄
    またお願いしたいです🫧

• まゆさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    久しぶりにカラーをしたいと思ったので、
    ほとんど決まってない状態で行ってしまいましたが、色々と提案してくれて助かりました♪!これからもっと色んなカラーお願いしたいです!またよろしくお願いします〜

最低限のコミュニケーションであっという間に終わりました。居心地よかったです。

• あいさんの口コミ

丁寧に相談にのって頂いて、とてもかわいい髪型にしてもらいました!

• yさんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    仕上がり大満足です✨
    縮毛矯正に関して相談に乗っていただけたのと、
    カラーも絶妙で、本当に上手だな〜と今回も感動です🙏
    落ち着いた方ですがお話も面白く、居心地がいいのでとても気に入ってます♪また宜しくお願い致します(^^)

• みささんの口コミ

今回もカットや色など親身に聞いて提案してくれて、仕上がりも大大大満足です!!!
    色々気遣いして頂き、とても居心地も良いです👏

沢山お話ができて楽しかったです︎︎✨
    本当にありがとうございました!!

また次回宜しくお願い致します🌸

理想の髪色にして頂きました!前髪もしたかった形になり、とても気に入ってます!丁寧にどんな感じにしたいのかを聞いて頂き、確認もしてくれるので安心でした。ありがとうございました!

• yさんの口コミ

仕上がり大満足です^ ^カットもブローも丁寧にやってくださって、ありがとうございました!お話も楽しかったです♪また宜しくお願いします👏

• hiさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただき可愛く前髪をカットしてくださりました。満足です!

• Risaさんの口コミ

今回もありがとうございました🌟
    かなりカットして髪も軽くなり、カラーも前回と同じような感じでお願いし、仕上がりにとても満足です🪄
    トリートメント時も力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです🪄トリートメントで髪も綺麗にして頂いて本当にありがとうございます💘
    またお願いしたいと思います🌟

• mt☺︎さんの口コミ

遅い時間の予約にもかかわらず丁寧に希望を聞いてくれました!色々質問しても嫌な顔せずに答えてくださったので、今後の参考になりました😭✨
    なかなか自分の納得いく髪型にならなかったけど、凄く凄く満足な仕上がりで今まで行った美容院の中で1番良かったです!
    友達にも褒めてもらえました!
    またお願いしたいです。本当にありがとうございました☺️✨

• さとみさんの口コミ

先日はありがとうございました!久しぶりの短さでしたが、すごく可愛く仕上げていただいて嬉しいです✨コテの練習頑張ります💪

• なぎっこさんの口コミ

髪型に悩んでいたので、適確なアドバイスをいただいて、施術も丁寧で、本当に良かったです。
    量も長さも満足しました!

今回も楽しい時間を過ごせたので、また伺いたいです。

• あみさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術中にあんなにお話ししたのが初めてだったのですが、
    とても優しい雰囲気で話しやすく楽しかったです♡
    カラーとカット、どちらもイメージ通りで大満足です!また予約したいと思っているので、その時もよろしくお願いします🥰

• tさんの口コミ

とても話しやすく、気遣いもあり過ごしやすかったです✨
    髪型も髪色も理想通りに仕上げていただき満足です🥰
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す