ERI  / newi町田の掲載
ERI  / newi町田のプロフィール画像
newi 町田【ネウィ】 ネウィ マチダ ERI / newi町田

町田駅1分

ERI / newi町田の口コミ

• かすみさんの口コミ

要望通りの髪色にしていただき、髪の悩みについてもたくさん教えていただきました!ミニモでのやり取りも対応が早く助かりました☆ありがとうございました!!!

ERI / newi町田さんからの返信

その後お手入れはしにくくなっていませんでしょうか??
    毛先がもともとかなり明るく抜けていましたので1.5ヶ月くらいでまた明るくなってきたところはメンテナンスでカラーをするのが良いかと思います!
    新生活が始まって忙しくなるかと思いますがまた息抜きにいらして下さい♪口コミありがとうございました🌈!

• さとみさんの口コミ

先日はありがとうございました✨今回もとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも大満足です😊すでに次回も楽しみです♪またよろしくお願いします!

ERI / newi町田さんからの返信

先日はありがとうございました!仕上がりのお写真を撮り忘れてしまい申し訳ございません!次回は必ず撮らせていただきます🙇‍♂️!
    長さも今回は切りたいということでカットしましたがとてもお似合いでした🌟少し短めのスタイルの扱いに慣れてきたら今度は希望写真くらいに短くするのも良いかと思います♪
    その際はまたご相談下さいね!嬉しい口コミありがとうございました!次回もお待ちしております🌈!

返信日:2022年5月10日
  • はなまるさんの口コミ

事前にカラーとカットの写真を決めていって、カラーはまだ迷っていたのですがいろいろ相談させて頂き、丁寧に的確なアドバイスや提案をして頂けてとっても綺麗な色になりました!
    カットは画像通りに綺麗にカットして頂けました❣️
    施術中もいっぱいお話ができてとっても楽しかったです!

カットもカラーも大満足です🥰
    またお伺いさせて頂きます!

ERI / newi町田さんからの返信

仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    わたしも色々と知らない職種のお話など聞けてとても楽しかったです♪新しい環境で忙しいかと思いますがぜひまた息抜きにいらして下さい😊
    嬉しい口コミありがとうございました🌟

• このさんの口コミ

今回はありがとうございました🙇‍♀️
    サラサラの髪の毛にしていただき施術の際も居心地が良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

ERI / newi町田さんからの返信

そろそろメンテナンスの時期になるかと思いますので気になったタイミングでまたいらして下さい♪口コミありがとうございました😊

• ルカさんの口コミ

髪の状態を見て丁寧にやってもらえて、カットも理想通りしてくださりありがとうございました❣️
    髪質で悩んでいることを親身に聞いてくださり沢山アドバイスを貰えてとても嬉しかったです!!
    お話も楽しかったです🥰
    お店の雰囲気もとても良くて、周りの目を気にせず居られるので落ち着いている事ができました!

うねりが気になり出したらまた行きたいと思います💞

ERI / newi町田さんからの返信

私自身も癖毛で悩んでいるところがあるので共感できる点やアドバイスもお伝えできて良かったです☺️
    学校やアルバイトで忙しいかと思いますがお時間がある時にまたいらして下さい♪梅雨前に伸びてきたところだけでも矯正ができるとお手入れが楽かと思いますのでご検討ください😊
    嬉しい口コミありがとうございました🌟

• おゆさんの口コミ

楽しくお話ししながら過ごせたので、施術があっという間に感じました😂髪質の事など、的確なアドバイスも沢山頂けて大満足です!ありがとうございました。

ERI / newi町田さんからの返信

その後お手入れはしにくくなっていませんでしょうか??夏に向けてまたメンテナンスをしたくなる時期かと思いますのでその際はぜひまたお任せ下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました😊

• manamiさんの口コミ

大満足な仕上がりでした(ゝ。∂)!!!
    担当の方も話しやすく終始楽しく施術して頂けました☆

またボリューム、色落ち出てきたら宜しくお願いします\★/

ERI / newi町田さんからの返信

ボリュームが気になってきましたら夏に向けて量を減らすメンテナンスもぜひご検討ください😊
    お仕事忙しいかと思いますがまたリラックスしにいらして下さいね!次回もお待ちしております!

• 雪さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    染めてもらう前に、このトーンで染めると赤みを消して地毛に近くなる色が出来ますという説明があり、安心して染めてもらうことが出来ました!
    髪も跳ねないような切りっぱなしボブにして頂けて、セットが楽になりました☀︎

ERI / newi町田さんからの返信

先日はありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません!地毛に近くしていきたいということで暗めのカラーにしましたが、今まで染めていたところはだんだん明るく抜けていきますので2.3ヶ月に1回は染め直すのが良いかと思います!
    セットが楽になったと聞けて安心いたしました!ぜひまたお任せ下さい😊嬉しい口コミありがとうございました!

• あきさんの口コミ

長さをどうするか迷っていたところ、長さに合うセットの仕方をアドバイスをしてくれたり、伸びてくる感じのイメージを話してくれたり、とても対応が丁寧でした(^^)
    お話していてもとても感じがよく楽しくて、リラックス出来ました(^^)
    仕上がりも思い通り(それ以上)のもので、いい気分でお店を出ることが出来ました。
    また是非お願いしたいと思います(*^^*)

ERI / newi町田さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!
    仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました!そろそろメンテナンスの時期になるかと思いますので次回もぜひお任せください😊またやりたいスタイルなどありましたらまたご相談下さいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• あいさんの口コミ

カットやカラーの相談にも丁寧に答えてくださり
    楽しい時間を過ごすことができました😊
    また、行かせていただきたいと思います!

ERI / newi町田さんからの返信

カラーですと1.5ヶ月〜2ヶ月が次回来店の目安になりますのでまたぜひお任せ下さい😊
    口コミありがとうございました!

• __mさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
    また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ERI / newi町田さんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    カラーはだいたい1.5〜2ヶ月間隔で染めると綺麗な状態を保てますので次のカラーの目安にしてみてください😊
    またお待ちしております♪ありがとうございました!

返信日:2022年5月6日
  • リさんの口コミ

楽しくお喋りをしながらリラックスして受けることが
    出来ました!!
    髪もとてもサラサラで髪色も周りから大好評でした!😆

先日はありがとうございました😊
    職場の規定などがあり難しいかと思いますが、その範囲内で可愛い髪型やカラーをまた提案できればと思います!
    次回もぜひご利用下さい😊!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あゆさんの口コミ

カウンセリングからすごく丁寧で、カラーもカットもイメージ通りに可愛くしてもらえて、すっっっごく大満足です!!
    店内も落ち着いた雰囲気で周りが気にならないような作りになっているのですごくリラックスして過ごせました!

先日はありがとうございました😊
    お店の雰囲気や仕上がりに満足頂けたようで安心致しました♪
    グレージュ系のカラーはもともと明るいベースの方だと色抜けしやすいのでまた1.5ヶ月後くらいにはまたカラーできると綺麗な状態を保てますので次回来店の目安にしてみてくださいね!!
    またぜひご利用ください!口コミありがとうございました♪

• ともさんの口コミ

雰囲気も話し方も落ち着いており、話が得意でない私でも楽しく安心できた時間になりました。癖っ毛で悩みが沢山あったのですが、相談にも一つ一つ丁寧に答えてくださりありがとうございました。最後も癖や髪質にあったスタイリングにして下さり嬉しかったです!

ERI / newi町田さんからの返信

癖っ毛を気にされていましたが、ともさんの髪はすごく可愛いウェーブがあるので根元のあたりだけ矯正やストレートパーマをかけてあげると扱いやすくなるかと思いますのでぜひ湿気が多くなる時期や扱いにくさを感じた際には挑戦してみてください♪
    またぜひお任せ頂けたらと思います😊嬉しい口コミありがとうございました!

• erさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    髪の状態から、おすすめの切り方や、カラーを教えていただきました、とても好みの仕上がりです!
    お話もとても楽しかったです✨
    ぜひまたよろしくお願いいたします🥺🤲

先日はありがとうございました😊
    今回は地毛に近づけるカラーということで暗くカラーしましたが何ヶ月かすると少しずつ退色してきますので、また気になった際はお任せ下さい♪
    私が知らない分野のお話が聞けて楽しかったです(^^)!!
    またよろしくお願い致します!口コミありがとうございました!

• クロさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    色も落ち着いて気に入りました!
    またよろしくお願いします。

先日はありがとうございました😊
    地毛がもともと明るめということもあり退色が早い髪質かと思いますので今回のようにしっかりトーンダウンしたカラーに染めた方がもちは良いと思います!またぜひご利用ください!
    口コミありがとうございました!!

• Risaさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも丁寧に説明して下さってとてもリラックスして過ごせました´`*
    カラーも入れ方の案を複数出して下さって、最後に巻いてくださって、仕上がりもとても満足しています🌼またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

先日はありがとうございました😊
    仕上がり満足頂けたようで安心いたしました!
    以前にブリーチされていたので色が綺麗に入っていましたね♪
    ハイトーンならではの退色の早さもあるかと思いますので次回は1カ月後くらいを目安にしていただけると良いかと思います😊
    またぜひご利用下さい♪口コミありがとうございました!

• s_sさんの口コミ

カラー、カット、トリートメント全て大満足です!!!
    カラーで悩んでしまっていたのですが、親身にアドバイス頂けてありがとうございました!
    綺麗な店内と、居心地の良い雰囲気に、とても癒されました♡痛んでいた髪の毛もサラサラになって、とっても嬉しかったです♡

ERI / newi町田さんからの返信

返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    仕上がり満足頂けたようで安心致しました!!今回追加でやられたトリートメントがs_s様の髪質にとても合っていましたね✨
    ダメージが気になるようでしたので、次回カラーの際も続けてできると綺麗に保てますのでまたご検討ください✨
    またぜひご利用ください!嬉しい口コミありがとうございました!

• きさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で髪の毛の状態を見て細かく説明してくれてとてもわかりやすくありがたかったです。ありがとうございました。

ERI / newi町田さんからの返信

先日はありがとうございました!返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️
    カラーは1.5ヶ月〜2ヶ月くらいを目安に染められると綺麗な状態が保てます!ぜひ次回の来店の目安にしてみてください♪
    またぜひご利用下さい😊口コミありがとうございました😊

• いろはさんの口コミ

カウンセリングから施術、仕上げまで全て丁寧にやって頂きありがとうございました☺︎
    施術中楽しくお話できて素敵な時間を過ごせました🌝また機会ありましたらよろしくお願い致します!

ERI / newi町田さんからの返信

今回選んでいただいたオイルカラーはダメージを少なくカラーできるものになっていますので、続けてやっていくのが良いかと思われます!
    ぜひまたご利用下さい♪口コミありがとうございました!

返信日:2022年4月4日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

newi 町田【ネウィ】付近の駅の美容室・美容院を探す