要望通りの髪色にしていただき、髪の悩みについてもたくさん教えていただきました!ミニモでのやり取りも対応が早く助かりました☆ありがとうございました!!!
先日はありがとうございました✨今回もとても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、仕上がりも大満足です😊すでに次回も楽しみです♪またよろしくお願いします!
事前にカラーとカットの写真を決めていって、カラーはまだ迷っていたのですがいろいろ相談させて頂き、丁寧に的確なアドバイスや提案をして頂けてとっても綺麗な色になりました!
カットは画像通りに綺麗にカットして頂けました❣️
施術中もいっぱいお話ができてとっても楽しかったです!
カットもカラーも大満足です🥰
またお伺いさせて頂きます!
今回はありがとうございました🙇♀️
サラサラの髪の毛にしていただき施術の際も居心地が良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)
髪の状態を見て丁寧にやってもらえて、カットも理想通りしてくださりありがとうございました❣️
髪質で悩んでいることを親身に聞いてくださり沢山アドバイスを貰えてとても嬉しかったです!!
お話も楽しかったです🥰
お店の雰囲気もとても良くて、周りの目を気にせず居られるので落ち着いている事ができました!
うねりが気になり出したらまた行きたいと思います💞
楽しくお話ししながら過ごせたので、施術があっという間に感じました😂髪質の事など、的確なアドバイスも沢山頂けて大満足です!ありがとうございました。
大満足な仕上がりでした(ゝ。∂)!!!
担当の方も話しやすく終始楽しく施術して頂けました☆
またボリューム、色落ち出てきたら宜しくお願いします\★/
昨日はありがとうございました。
染めてもらう前に、このトーンで染めると赤みを消して地毛に近くなる色が出来ますという説明があり、安心して染めてもらうことが出来ました!
髪も跳ねないような切りっぱなしボブにして頂けて、セットが楽になりました☀︎
長さをどうするか迷っていたところ、長さに合うセットの仕方をアドバイスをしてくれたり、伸びてくる感じのイメージを話してくれたり、とても対応が丁寧でした(^^)
お話していてもとても感じがよく楽しくて、リラックス出来ました(^^)
仕上がりも思い通り(それ以上)のもので、いい気分でお店を出ることが出来ました。
また是非お願いしたいと思います(*^^*)
カットやカラーの相談にも丁寧に答えてくださり
楽しい時間を過ごすことができました😊
また、行かせていただきたいと思います!
ご丁寧に対応していただきありがとうございました‼︎
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
楽しくお喋りをしながらリラックスして受けることが
出来ました!!
髪もとてもサラサラで髪色も周りから大好評でした!😆
カウンセリングからすごく丁寧で、カラーもカットもイメージ通りに可愛くしてもらえて、すっっっごく大満足です!!
店内も落ち着いた雰囲気で周りが気にならないような作りになっているのですごくリラックスして過ごせました!
雰囲気も話し方も落ち着いており、話が得意でない私でも楽しく安心できた時間になりました。癖っ毛で悩みが沢山あったのですが、相談にも一つ一つ丁寧に答えてくださりありがとうございました。最後も癖や髪質にあったスタイリングにして下さり嬉しかったです!
施術ありがとうございました!
髪の状態から、おすすめの切り方や、カラーを教えていただきました、とても好みの仕上がりです!
お話もとても楽しかったです✨
ぜひまたよろしくお願いいたします🥺🤲
先日はお世話になりました。
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
色も落ち着いて気に入りました!
またよろしくお願いします。
カラーもカットもトリートメントも丁寧に説明して下さってとてもリラックスして過ごせました´`*
カラーも入れ方の案を複数出して下さって、最後に巻いてくださって、仕上がりもとても満足しています🌼またお願いしたいと思います🙇🏻♀️
カラー、カット、トリートメント全て大満足です!!!
カラーで悩んでしまっていたのですが、親身にアドバイス頂けてありがとうございました!
綺麗な店内と、居心地の良い雰囲気に、とても癒されました♡痛んでいた髪の毛もサラサラになって、とっても嬉しかったです♡
カウンセリングが丁寧で髪の毛の状態を見て細かく説明してくれてとてもわかりやすくありがたかったです。ありがとうございました。
カウンセリングから施術、仕上げまで全て丁寧にやって頂きありがとうございました☺︎
施術中楽しくお話できて素敵な時間を過ごせました🌝また機会ありましたらよろしくお願い致します!