uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田の掲載

西梅田駅5分 / 大阪駅10分

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田のメニュー

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田のフォト

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田の口コミ

るれろさんの口コミ

通っていた美容院の技術に特別不満があったわけではないですが、行きつけをやめて初めて来店しました!友達から好評でいつもより可愛い!頂きましたー!!笑色味の変化が楽しみです😀

梅田美容室 半田のプロフィール画像

梅田美容室 半田さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!m(_ _)m
    特に、カラーの技術は得意としてますのでそこを褒めて頂いてありがとうございます!!(^-^)
    色落ちも楽しんで下さいね!
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2018年7月29日
  • まるさんの口コミ

可愛くミニボブにしていただきありがとうございました。
    ただ、時間に対してルーズだったことが正直、気になりました。
    10分早く来て欲しいと仰るので、予約時間より10分早く行きましたが、席に案内されるまで20分待たされたこと。
    カットとワンカラー120分と記載がありましたが、実際180分以上かかっていたこと。
    残念です。

• 裕子さんの口コミ

こんなに丁寧にしてもらえたのは初めて!と言っても過言では無いくらい丁寧に綺麗にカラーとカットをしてもらえました。本当に満足です!!インナーカラー後ろまで綺麗に入っていて!とても気に入っています。友達からも褒められました!色落ちも楽しみます。また是非お願いしたいです!!ありがとうございました。

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田のアピールポイント

【モデル募集】ケアブリーチを使ったダブルカラー、ハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーやデジタルパーマや髪質改善ストレートをさせて頂けるモデルさんを募集しています

お店のホットペッパーや僕個人のインスタなどに載せる用のデザインカラーやパーマ、髪質改善ストレートをさせてくれるモデルさんを募集しています!

カラーやカット、パーマのデザインはモデルさんのご希望通りにさせて頂きます!😄

髪の長さがロングの方は施術時間が掲載してるお時間より少し長くなるかも知れません💦

Instagram ID uno_junya_handa05

是非ご来店をお待ちしております!😆

⚪︎モデル、受付時間
平日 19時半〜のみ

土日祝 18時半〜のみ

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店所属・梅田美容室 半田のプロフィール

大阪の西梅田のハービスプラザの3階にある美容室、uno pulir(ウノプリール)西梅田ハービスプラザ店の半田と申します😄

インスタなどに載せる用のブリーチを使ったハイライト、インナーカラーなどのデザインカラーやデジタルパーマや髪質改善ストレートをさせてくれる方を募集しています!

トリートメント、デザインカラー、縮毛矯正
ボブ、ロング、セミロング
ストリート、外国人風、カジュアル
ホットペッパーやインスタに載せるためのスタイルを作りますので、最後の仕上がりを写真で撮らせて頂いてインスタとかに載せて頂く事があるかも知れませんがご協力お願い致します🙇‍♂️(写真を撮る時はマスクを外した状態での撮影となります) 黒染め履歴がある方は前もってメッセージでお伝え下さい🙇‍♂️
スタイリスト&カラーリスト

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店の詳細情報

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店の内観・外観1

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 HERBIS PLAZA3F (地図

西梅田駅5分 / 大阪駅10分

西梅田駅、北改札を出て地下道を左にまっすぐお進みください。このとき、ハービスENTには入らずにお進みください。「6-47」と書かれた表示が見えますとハービスプラザ大阪でございます。※土日祝日の11時までのご予約の場合は地下2階のレストランフロアにあるエレベーターからでしかお上がりいただけませんのでご注意ください。

福島駅
祝 定休日
平日、最終受付19時半
土日祝、最終受付18時半

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

uno pulir【ウノプリール】西梅田ハービスプラザ店付近の駅の美容室・美容院を探す