Neolive Luca所属・店長✂︎伊藤美奈✂︎✨✨💖の掲載

御茶ノ水、新御茶ノ水、小川町、淡路町、神保町
Neolive Luca
  • 縮毛矯正が好評 縮毛矯正を施術した90%のユーザーが満足しています

Neolive Luca所属・店長✂︎伊藤美奈✂︎✨✨💖の口コミ

みなみさんの口コミ

初めて伺いましたが、髪の悩みや理想の髪型・髪色などを丁寧に話を聞いていただけて、とても理想なカラーになりました!!
    お話もとても楽しかったです😊
    トリートメントは初めてのものでしたが、ツヤツヤになりました!!
    やってよかったと思いました❤︎
    また伺います!
    ありがとうございました🙇‍♂️

みなみさま*☆

先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!

抜けて明るくなっていた色に
    透明感も残しつつ色持ちもよくなるような色味を
    入れてツヤもしっかりでて良かったです⭐️

カラーの仕上りが今までで1番良かったと、
    トリートメントの仕上がりも
    とっても気に入っていただけて嬉しいです😊❤️

また気になったらいつでも来てくださいね🌸🌸

心よりお待ちしています♪♪

返信日:2019年8月5日
  • たさんの口コミ

とってもサラサラになりました!
    また機会があれば行きたいと思います
    ありがとうございました☺︎

• 彩可さんの口コミ

前髪カットとトリートメントとヘッドスパを行いました。対応もとてもよく、スムーズに行っていただきました♬
    シャンプー台の時間でマッサージなどもやって頂き、気持ちよくて思わずリラックスして寝てしまいそうでした!
    また是非訪問したいです♬

• まやさんの口コミ

仕事納めにカットとカラーがしたく、当日の12時頃に18時で予約しました。

仕事が早く終わったら何分くらい前なら対応出来るかメッセージ送ったが返信はなく、17時55分頃にお店に伺いました。

受付の人も愛想が悪く、こちらを見ずに「お名前伺います~」と。

カウンセリング用の席に案内され、店長さんにカウンセリングをされ、鏡の前の席に案内されました。そのあとすぐお茶を出してくださったのですが、それから20~30分ほど放置。その時点で入店してから30分以上、席に座ったまま、なにもされませんでした。

やっと店長さんがいらっしゃったと思ったら、5分くらい私の髪の毛を切って終了。10cmバツンと切った感じで。

セレクトシャンプーと書いてあったので期待していたところ、シャンプーが770円かかると言われました。別料金なの?と思いましたが、とりあえずシャンプー有りでお願いしました。シャンプー台に移動したらセレクトシャンプーどころか何も聞かれずシャンプー。そしてシャンプー台がすごく高く首がとても痛かったです。

そしてカラー。
    カラーしてくださった方が声が小さいのか出てないのか全く聞こえず、急に始まりました。カラーが終わり、何にも言われず20~30分待機。この時点で入店から2時間近く経っていました。さすがに疲れてきていたので、「まだかかりますか?」と声をかけたら「急いでますか?」と。なんだか呆れました。

カラーが終わりトリートメントをし乾かして頂き、最後に綺麗に巻いて下さいました。
    そこだけ、よかったです。

カラー中に周りを見ていたのですが、常連さんには良い対応をしていたので、初回の人にはこういう対応なんだ、と感じました。

そして席案内、カラー、トリートメント、カット……みんな違う人がやってくれました。私は一人の人が最後までやってくれるお店が良いので、とても不快に感じました。

家に帰り鏡を見たところ、上だけ明るく染まっており、耳付近の髪の毛は真っ黒でした。7000円以上払ってこれか……と思いました。

近々違うお店で染め直します。
    もう二度と行きません。

• よしださんの口コミ

美容師さんも話しやすく居心地のよい雰囲気の美容室でした。色も希望通りで、巻き方も教えていただきとても親切です。

またお願いしたいです!!

• もえさんの口コミ

髪がサラサラになって、頭が軽くなった感じがします✨

• 亜美さんの口コミ

昨日は大切な日でカタログを見て
    ここがいい!!!と思い
    ヘアアレンジをしてもらいました。
    可愛くしてもらったのはもちろん、
    気さくに話しかけてくださるので
    そのアットホームさについつい
    沢山話してしまいました…!!

今までの美容院では言えなかった
    『ここをもっとこうしたい』と
    言いやすい雰囲気と言いますか
    要望にも笑顔で対応してくださる
    伊藤さんにまたやって頂きたいと思いました!

また必ず行きます!お仕事頑張ってください(^^)

• 彩子さんの口コミ

丁寧で早くて持ちがよくて再訪
    今回も早くて丁寧に綺麗に仕上げてくれました。

• 聡子さんの口コミ

急な予約で対応して頂きありがとうございました。

• 夏泉さんの口コミ

色んなところを転々としていますが、こちらが注文したことを丁寧に実現してくださって、こんなに思い通りになったのは初めてでした
    お店の雰囲気もスタイリストさんたちの対応も良く居心地がよかったです
    ただ、やっぱり前髪が分かれないようにするのが難しいです(笑)

• 玲奈さんの口コミ

時間内でスピーディに対応していただき、理想の色に染めてくださりとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

• 大谷菜津美さんの口コミ

思い通りのスタイルにして頂いて満足です。ヘッドスパとても気持ちよかったですし、良いカラーになって気に入っています。髪のボリュームが気になっていたのですが、トリートメントのおかげで抑えられて嬉しいです。また来店の際もお願いできればと思います。

• Mさんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださいました🌙
    自分の想像以上の出来上がりで大満足です
    ありがとうございました😌💖

• みさんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良すぎでした…!
    帰り道、頭が軽くなったのを実感しました!
    またすごく丁寧に前髪カットもしていただきました!
    理想的な前髪と後れ毛になってとても嬉しいです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

• なーさんの口コミ

急な予約にもかかわらずありがとうございました!曖昧な感じで伝えたのにもかかわらず望んだ色でとても嬉しかったです!!また、スタイリストさんも話しやすく雰囲気がよく、追加でしたトリートメントもとても満足しました!また、よろしくお願いします🤲

• 遥さんの口コミ

美容院の雰囲気も良かったし、大満足のパーマを施術していただきました!
    また利用したいです。

• tomoko さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げて頂きました!前髪も気に入っています。トリートメントでさらさらになりました(^^)

• なおさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧に対応して頂ました。カットもカラーも希望通りになり、満足です!ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

乾燥に悩んでたところ こちらで綺麗にしてもらい
    髪の毛がふんわり柔らかくて触りごちの最高なものになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、行きつけのお店にしたいと思いました。

• なかじーさんの口コミ

本日は急な予約にもかかわらずありがとうございました😊
    黒染め、黒すぎず明るすぎず、いい感じです!しばらく髪は染めませんが、また機会がありましたらよろしくお願いします!

• るるさんの口コミ

ギリギリの予約でしたが素早く対応してもらい、施術時間も短くとても満足しています(*^^*)好みの髪色にしていただきました!ヘッドスパもありがとうございました!