メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMEN六本木所属・メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンのメニュー
現在予約を受け付けていません
メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMEN六本木所属・メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンのフォト
メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMEN六本木所属・メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンの動画
メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMEN六本木所属・メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンの口コミ

晴喜さんの口コミ
とても丁寧にかっこよく仕上げて頂きました! 初の鼻毛脱毛も施錠後はスッキリしてびっくりしました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月23日
メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンさんからの返信
晴喜様 ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりや初めての鼻毛脱毛にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います☺️ 担当スタッフも励みになります。 今後もより良い技術をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております✨
ハシさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! ありがとうございました!
来店日:2025年11月22日
メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンさんからの返信
ハシ様 ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます! 担当スタッフの施術にご満足いただけてとても嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
あいざわさんの口コミ
施術も早く非常に丁寧でよかったです! 是非またお願いしたいです。
来店日:2025年11月14日
メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンさんからの返信
あいざわ様 嬉しい口コミをありがとうございます! 担当スタッフの施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も技術向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️
返信日:2025年11月29日
メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMEN六本木所属・メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンのアピールポイント
口コミ評価 4.9★リピート率 80%以上。一度体験したお客様の多くが継続して通ってくださっています。お店の雰囲気はアットホームで、リラックスしていただける空間づくりをしております。
メンズ専門眉毛サロンとして、多くの男性から支持をいただいています✨ ただいま、新人スタッフの技術向上のため メンズ眉毛の練習モデルを募集しております。 カウンセリングをしっかり行い、 お顔の骨格・眉の生え方・雰囲気に合わせてデザインをご提案いたします。 施術中や仕上がりは経験豊富なスタッフが必ずチェックいたしますのでご安心ください🙇♂️ 【施術内容】 ・眉毛デザイン+ワックス脱毛+カット仕上げ ・所要時間:約90〜120分(練習のため前後する可能性あり) ・鼻毛脱毛 所要時間約15〜30分 【募集条件】 ・男性限定 ・眉毛を3週間以上整えていない方、整えたことがない方 ・お時間に余裕のある方 ・※お肌への刺激が強い美容施術(レーザー・ピーリング・光ケアなど)を直近で受けられた方は、 お肌の負担や剥離の恐れがあるため、施術を控えさせていただく場合がございます。
メンズ眉毛サロンSALON DE AYAMEN六本木所属・メンズ眉毛六本木 サロンドアヤメンのプロフィール
新人スタッフの技術向上のため、 メンズ眉毛の練習モデルを募集しています💈 丁寧にカウンセリングを行い、 経験豊富なスタッフが仕上がりをチェックしながら施術いたしますのでご安心ください✨
- メンズ眉、細眉、太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- 眉毛の形や左右差、お顔のバランスを見ながら、 お客様に似合うデザインをご提案いたします! ワックス脱毛で余分な毛を取り除き、 仕上げにカット・毛抜きで整えます。 今回は新人スタッフの技術向上を目的とした練習施術のため、 施術中や仕上がりの際に経験スタッフがチェック・サポートを行います✨
- メンズ眉毛、似合わせ眉、眉毛ワックス、韓国眉毛
- 統括マネージャー