ECXIA MOEKAの掲載

beauty salon ECXIAECXIA MOEKA

郵便局前駅5分 / 岡山駅前駅10分
  • マツエクが好評

beauty salon ECXIA所属・ECXIA MOEKAのメニュー

beauty salon ECXIA所属・ECXIA MOEKAの口コミ

• 涼華のプロフィール画像

涼華さんの口コミ

他のところだと片目がいつもマツエクが上がりにくかったんですけど、今回両方ともめちゃくちゃ綺麗に上がっててほんとに嬉しいです🥺

3月限定💎【ジュニアアイリスト】フラットラッシュ90分付け放題🫧コーティング仕上げ🫧 ¥1,500

来店日:2026年4月10日

ECXIA MOEKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥺✨ お仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ しっかり綺麗に上がったとのお言葉、励みになります✨ これからもご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひお任せください🫶 またのご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2026年4月10日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

仕上がりはきれいだったのですが、お会計の際3000円以下は現金のみと言われました。予めクレジットカード利用可能か調べて来店していたので大変困りました。

3・4月限定💎【ジュニアアイリスト】フラットラッシュ90分付け放題🫧コーティング仕上げ🫧 ¥1,500

来店日:2026年4月10日

ECXIA MOEKAさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。 お支払い方法につきまして ご不便をおかけし申し訳ございません。 当店では事前にミニモの掲載ページにて「現金のみ」 ホットペッパーには、3000円以下は使用不可 と記載させていただいておりますが 分かりづらかった点があったかもしれません。 今後はより分かりやすいご案内を心がけてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年4月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧で可愛いデザインにしてもらいました🎵ありがとうございます!

来店日:2026年4月4日

ECXIA MOEKAさんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです🎀 今後も丁寧な施術と可愛いお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります🫧 またのご来店を心よりお待ちしております💗

返信日:2026年4月6日

beauty salon ECXIA所属・ECXIA MOEKAのアピールポイント

minimo限定価格☑️ジュニアクーポン☑️フラットラッシュ🎀1500円🎀岡山駅徒歩10分

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🩵 当日、即予約OK🙆‍♀️minimo限定モデル価格です🪽 営業時間 月〜土 10時〜17時 [最終受付]15時 ☑️モデル料金価格でのご案内になりますので お直し•クレーム、ご返金等できかねます。 ☑️練習中のため仕上がりにこだわりが ある方はご遠慮下さい🙇‍♀️ ☑️施術中に先輩スタッフによるチェックやお目元のみ写真を撮らせて頂くのでご了承頂ける方のみ、ご予約お願いします🫧 何かわからないことがあれば お気軽にご相談下さい🧸🎀

beauty salon ECXIA所属・ECXIA MOEKAのプロフィール

プロフィールをご覧いただきありがとうございます🎀 eyelash ✖️ eyebrow 【ECXIA】で アイリストしています🫧

beauty salon ECXIAの詳細情報

beauty salon ECXIA
岡山県岡山市北区田町1-1-1 チサンマンション3F (地図)
郵便局前駅5分 / 岡山駅前駅10分
郵便局前駅