Lili Nail Studio西荻窪店の掲載
Lili Nail Studio西荻窪店のプロフィール画像

Lili Nail Studio 西荻窪駅前店リリネイルスタジオニシオギクボエキマエテンLili Nail Studio西荻窪店

西荻窪駅1分

Lili Nail Studio西荻窪店のメニュー

Lili Nail Studio西荻窪店フォト

Lili Nail Studio西荻窪店の口コミ

• みのプロフィール画像

やりたいデザインが沢山あったので 持ち込みコースで予約しました。 全部完璧に仕上げて頂き大満足です! カラー、パーツも沢山あり、 また次回もお伺いしたいです。

★オフ無料★ こだわりを形に!持ち込みデザインやり放題(120分) ¥10,080

来店日:2026年2月5日

Lili Nail Studio西荻窪店のアピールポイント

【改札30秒→いつでも全メニューオフ無料!!】長さ出し・持ち込み◎トレンドが得意 ワンカラー¥5,500~

当日直前のご予約もお受けしております。まずはお問い合わせください! はじめてでもリピーター様でもオフ無料♪ 爪の健康を考えたこだわりのハンドケア付|似合わせワンカラー・美フォルムを楽しみたい、深爪、爪のお悩みがある方も◎ プライベートサロンならでは空間×寄り添い ◇アートにこだわる持ち込みOK/お困りの方は定額デザインあり ◎長さ出し・ワンホン・ちゅるん・マグネットなど多数!

Lili Nail Studio西荻窪店のプロフィール

Lili Nail Studioへようこそ!ネイルは単なる装飾品ではなく、お客様の個性を輝かせる大切なアートと捉えています。心に寄り添う丁寧なカウンセリングと、確かな技術で、指先から生まれる特別な美しさをご提供します。心満たされるひとときを、プライベートサロンでぜひお過ごしください♪

得意な施術
ジェルネイル、フレンチネイル、持ち込みデザイン、韓国風ネイル、マグネットネイル
得意なイメージ
ニュアンス、韓国風、派手系、ガーリー、エレガント
施術について
フレンチガーリー系、ワンホン系のデザインが得意です!私自身、ロングネイルが大好きなのでロングネイルしたい方は是非お任せください!
趣味・好きなこと
SnowMan、SUPER★DRAGON
資格・役職
ネイリスト検定、ジェルネイル検定

Lili Nail Studio 西荻窪駅前店の詳細情報

• Lili Nail Studio 西荻窪駅前店の内観・外観1
  • Lili Nail Studio 西荻窪駅前店の内観・外観2
  • Lili Nail Studio 西荻窪駅前店の内観・外観3
東京都杉並区西荻南3-9-7 ボストンビル4F (地図)
西荻窪駅1分
「西荻窪駅」南口を出て15秒♪駅前だから隣駅からも好アクセス 西荻窪駅の南口(ニューデイズ側)を出て、目の前に商店街があります(ピンクの象さんで有名です)。商店街入口の左側ビル(1Fが浜商不動産様)の4Fとなります。
西荻窪駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各種クレジットタッチ決済)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (UnionPay, Alipay, WeChat Pay)
喫煙

Lili Nail Studio 西荻窪駅前店付近の駅のネイルサロンを探す