【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆所属・S. AYAKA🦋の掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆所属・S. AYAKA🦋のメニュー

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆所属・S. AYAKA🦋のフォト

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆所属・S. AYAKA🦋の口コミ

• miさんの口コミ

クチコミが遅くなりました💦
    とても丁寧で何度も色の濃さを確認してくれました。
    春らしい仕上がりになりとても満足しています。

• linさんの口コミ

とても丁寧にオフして頂きとっても可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
    またお伺いします♡

S. AYAKA🦋のプロフィール画像

S. AYAKA🦋さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😌

満足していただき嬉しく思います❣️
    またのご来店お待ちしております😊🌸

返信日:2024年4月4日
  • naさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    楽しく話してくださってあっという間でした!!

施術も、何度も熱くないですか??とか確認してくださって丁寧だな!と感じました🙇🏻‍♀️

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆所属・S. AYAKA🦋のアピールポイント

沢山の掲載がある中からご覧頂きありがとうございます☺️💖1人1人丁寧な施術を心がけて行っております!記載内容・注意事項を必ず読んで頂いた上でのご予約お願いいたします🦋GW期間ご予約受付中です❣️

🤍ジュニアネイリストが担当致します!

施術後のお直しはご対応できませんので予めご了承ください。

⚠️ 現在ホットペッパーでも掲載中の為、万が一同じ時間帯にご予約が重なった場合、先にご予約頂いたお客様をご案内させていただきます。そのため、時間の変更もしくはキャンセルさせて頂く事を予めご了承ください。

📣GW期間のご予約はお早めにお願い致します‼️👀
前日・当日の時間変更、日程変更は受け付けしておりません。

🤍練習向上の為の特別価格で記載しております。今後、価格が変更になりますのでご了承ください。

🤍技術向上の為の練習モデル様としてご予約を受け付けております。完璧ではないのでそちらをご了承いただける方のみご予約をお願い致します。

🤍不慣れなところもあるため時間を過ぎてしまう可能性がございます。当日は時間に余裕を持ってお越しくださいませ!施術後、お写真を撮らせて頂きます。

🤍当日キャンセルの場合、キャンセル料100%となります。前日までにキャンセルをお願いいたします。

🤍予約の変更は2日前までにお願い致します。前日、当日予約変更は受け付けておりません。土日の予約変更に関しましては、2日前よりも早めにお願い致します🙇‍♀️

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆所属・S. AYAKA🦋のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます。

lilybeauty天神西口通り店の島袋です♪
よろしくお願い致します。

Instagram→→→@lily_ayaka.11
モデル募集の詳細を掲載していきます☺️
良ければフォローお願いいたします🦋

フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル
JNEC、JNA

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆の詳細情報

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆の内観・外観1

福岡県福岡市中央区天神2丁目5-17 プラッツ4F (地図

西鉄福岡駅5分 / 天神南駅7分 / 天神駅9分
西鉄福岡駅

PayPay

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

【半個室】Lilybeauty ◆Nail 福岡天神西通り店◆付近の駅の美容室・美容院を探す